- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
[2025] Игры, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics в сентябре
Компания Sony Interactive Entertainment представила список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics 16 сентября 2025 года.

Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra и Premium, выглядит следующим образом:
Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2, выглядит следующим образом:
собрали 3 833 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Даёшь трофеи legacy of kain defiance)))
Drake, на 99% уверен, что будут. Во-первых, в пред частях были, а во-вторых, пс2-релизы вроде как без трофеев не было.
"Учебный год начался. Нечего в игры играть!" SONY ©
Печальное зрелище
Из всего этого приглянулся только THE INVINCIBLE, но она у меня на диске и платина выбита. Остальное в мусор...как всегда...
Сообщение от Karim
Из всего этого приглянулся только THE INVINCIBLE, но она у меня на диске и платина выбита. Остальное в мусор...как всегда...
Карим - неисправим.
Сообщение от World-ologist
Crow Country
Вообще не ожидал игру в плюсе, хорошо, что не купил. Потыкаем-с
Legacy of Kain: Defiance (PlayStation 2)
Эх, я-то думал ремастером выкатят, но и так неплохо.
которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2
У PSVR2 постоянно удаляют игры, а новых не завозят, итого осталось 4 штуки всего. Эх, Сони, так свои девайсы не поддерживают.
вот не спроста CAPCOM не добавляет dino crisis 2 в классику явно что то мутят
Плюс за Invincible

Компания Sony Interactive Entertainment представила список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics 16 сентября 2025 года.

Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra и Premium, выглядит следующим образом:
Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2, выглядит следующим образом:
- Legacy of Kain: Defiance (PlayStation 2)
собрали 3 833 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Даёшь трофеи legacy of kain defiance)))
Drake, на 99% уверен, что будут. Во-первых, в пред частях были, а во-вторых, пс2-релизы вроде как без трофеев не было.
"Учебный год начался. Нечего в игры играть!" SONY ©
Печальное зрелище
Сообщение от Karim
Карим - неисправим.
Crow Country
Вообще не ожидал игру в плюсе, хорошо, что не купил. Потыкаем-с
Legacy of Kain: Defiance (PlayStation 2)
Эх, я-то думал ремастером выкатят, но и так неплохо.
которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2
У PSVR2 постоянно удаляют игры, а новых не завозят, итого осталось 4 штуки всего. Эх, Сони, так свои девайсы не поддерживают.
вот не спроста CAPCOM не добавляет dino crisis 2 в классику явно что то мутят
Плюс за Invincible