Games [2025] Игры, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics в сентябре

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
[2025] Игры, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics в сентябре

Компания Sony Interactive Entertainment представила список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics 16 сентября 2025 года.

Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra и Premium, выглядит следующим образом:
Полный список игр, которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2, выглядит следующим образом:

• Legacy of Kain: Defiance (PlayStation 2)

собрали 3 833 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Даёшь трофеи legacy of kain defiance)))

Drake, на 99% уверен, что будут. Во-первых, в пред частях были, а во-вторых, пс2-релизы вроде как без трофеев не было.

"Учебный год начался. Нечего в игры играть!" SONY ©

Печальное зрелище

Из всего этого приглянулся только THE INVINCIBLE, но она у меня на диске и платина выбита. Остальное в мусор...как всегда...

Сообщение от Karim

Из всего этого приглянулся только THE INVINCIBLE, но она у меня на диске и платина выбита. Остальное в мусор...как всегда...

Карим - неисправим.

Сообщение от World-ologist

Crow Country

Вообще не ожидал игру в плюсе, хорошо, что не купил. Потыкаем-с

Legacy of Kain: Defiance (PlayStation 2)

Эх, я-то думал ремастером выкатят, но и так неплохо.

которые пополнят каталог PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2

У PSVR2 постоянно удаляют игры, а новых не завозят, итого осталось 4 штуки всего. Эх, Сони, так свои девайсы не поддерживают.

вот не спроста CAPCOM не добавляет dino crisis 2 в классику явно что то мутят

Плюс за Invincible

Сверху Снизу