Games Bungie продемонстрировала свежий трейлер Marathon, который возможно не будет работать в России

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Bungie продемонстрировала свежий трейлер Marathon, который возможно не будет работать в России

Компания Bungie продемонстрировала свежий кинематографический трейлер грядущего шутера Marathon, посвящённый оболочке «Разрушитель» для класса «Бегун». Видео делает акцент на образе персонажа и его роли в сражениях, не демонстрируя геймплейных кадров. В ролике можно увидеть такие гаджеты как визор для сканирования окружения и поиска лута, а также энергетический щит, позволяющий блокировать выстрелы и мгновенно переходить в контратаку.
Релиз Marathon для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC запланирован на 5 марта. Стоимость базовой версии в цифровых магазинах составляет 40 долларов, в то время как Deluxe Edition обойдётся в 60 американских рублей. Примечательно, что Marathon получит полную русскую локализацию, но будет недоступен в российском регионе Steam.

собрали 45 404 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Мой батя говорил: то понос то золотуха

Сообщение от Blacklion887

получит полную русскую локализацию, но будет недоступен в российском регионе

кино и немцы!

Это состязание в советских афоризмах, я в деле: Наши люди в булочную на такси не ездят!

"А я вам игру не отдам, у вас паспорт не тот"...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху Снизу