- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ofline
Capcom берёт курс на возрождение франшиз Mega Man, Devil May Cry и Ace Attorney
Операционный директор Capcom Харухиро Цудзимото сообщил о том, что для достижения амбициозных финансовых целей компания берёт курс на воскрешение нескольких своих легендарных франшиз. Харухиро подчеркнул, что Capcom продолжает развивать свои ключевые проекты – Resident Evil, Monster Hunter и Street Fighter, – но также планирует активнее использовать менее эксплуатируемые франшизы, такие как:
А какую франшизу Capcom возродили бы вы, будь вы на месте Харухиро Цудзимото?

собрали 18 956 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Крутая новость, в новые полноценные части Ace Attorney с удовольствием бы поиграл.
Сообщение от Blacklion887
Breath of Fire, естественно. Хотя ремастеры бы выложили с трофейками, ироды японские.
Интересно, когда настанет событие "Capcom берёт курс на возрождение франшиз: Haunting ground, Dino crisis и God hand"?
Сообщение от Crusader_
Haunting ground
Сообщение от Crusader_
God hand
Здесь надо задаваться вопросом, насколько это нужно самой Capcom. Обе игры имели достаточно низкие продажи и выпускались ограниченными тиражами. Да и культовыми они являются в достаточно узких кругах.
Crusader_,
Сообщение от Crusader_
Haunting ground
Сообщение от Crusader_
God hand
Viewtiful Joe и Darkstalkers тогда уж, они не такие нишевые
хотя я бы не отказался конечно, и от Auto Modellista тоже

Dragons Dogma 2 Darker and more Arisen
1. Lost Planet
2. (только не бейте) я хочу ремейк Гнева Ашуры
благодаря анимационному сериалу от Netflix интерес к серии вырос
После такого дерьма, конечно хочется посмотреть на что-то более крутое)
Естественно, Dino Crisis. Хотя, зачем, если есть Exoprimal, да, Capcom?
С радостью бы сыграл хоть в переиздание, хоть в переосмысление серии дино кризиса, но если бы вышло прямое сюжетное продолжение (которое бы по праву носило имя третьей номерной части вместо того недоразумения), это вообще был бы отвал башки
Это конечно замечательно. Но чует моё сердце, не видать моего любимого Мега мужика 12,а уж тем более ммх9 как своих ушей. Они вообще не заитересованы этим платформером. Может DMC запилят, или динозаврика Денвера. Но Мегамена хрен там. Как выше заметили. У капком ещё и серия часовая башня пылится. Я думал после переиздания оригинала башенки, Капком заинтересуются. Но снова мимо. Черт возьми. А как там final fight? Он вообще паутиной оброс. Rivals school где? Сила камня? Да шикарная дыхание огня. Я ваще прям злой.
Финал Файт не оброс паутиной - за использование музыки из этой игры гарантированно прилетает страйк ) Причем только за музыку из второго уровня Поэтому на Твитче, кому страйки важны, ее глушат.
Повесточка из 90-х)

Зашел почитать комменты про Дино кризис ?
Операционный директор Capcom Харухиро Цудзимото сообщил о том, что для достижения амбициозных финансовых целей компания берёт курс на воскрешение нескольких своих легендарных франшиз. Харухиро подчеркнул, что Capcom продолжает развивать свои ключевые проекты – Resident Evil, Monster Hunter и Street Fighter, – но также планирует активнее использовать менее эксплуатируемые франшизы, такие как:
- Mega Man – последняя полноценная игра серии, Mega Man 11, вышла в 2018 году и после этого Capcom лишь выпускала переиздания старых частей.
- Devil May Cry – после релиза Devil May Cry 5 в 2019 году и небольшого дополнения Special Edition в 2020 году новых анонсов не было, однако благодаря анимационному сериалу от Netflix интерес к серии вырос.
- Ace Attorney – последним крупным релизом стала Ace Attorney Investigations Collection в 2024 году, а основная серия не получала новых частей с Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice (2016).

собрали 18 956 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Крутая новость, в новые полноценные части Ace Attorney с удовольствием бы поиграл.
Breath of Fire, естественно. Хотя ремастеры бы выложили с трофейками, ироды японские.
Интересно, когда настанет событие "Capcom берёт курс на возрождение франшиз: Haunting ground, Dino crisis и God hand"?
Сообщение от Crusader_
Haunting ground
Сообщение от Crusader_
God hand
Здесь надо задаваться вопросом, насколько это нужно самой Capcom. Обе игры имели достаточно низкие продажи и выпускались ограниченными тиражами. Да и культовыми они являются в достаточно узких кругах.
Crusader_,
Сообщение от Crusader_
Haunting ground
Сообщение от Crusader_
God hand
Viewtiful Joe и Darkstalkers тогда уж, они не такие нишевые

Dragons Dogma 2 Darker and more Arisen
1. Lost Planet
2. (только не бейте) я хочу ремейк Гнева Ашуры
благодаря анимационному сериалу от Netflix интерес к серии вырос
После такого дерьма, конечно хочется посмотреть на что-то более крутое)
Естественно, Dino Crisis. Хотя, зачем, если есть Exoprimal, да, Capcom?
С радостью бы сыграл хоть в переиздание, хоть в переосмысление серии дино кризиса, но если бы вышло прямое сюжетное продолжение (которое бы по праву носило имя третьей номерной части вместо того недоразумения), это вообще был бы отвал башки
Это конечно замечательно. Но чует моё сердце, не видать моего любимого Мега мужика 12,а уж тем более ммх9 как своих ушей. Они вообще не заитересованы этим платформером. Может DMC запилят, или динозаврика Денвера. Но Мегамена хрен там. Как выше заметили. У капком ещё и серия часовая башня пылится. Я думал после переиздания оригинала башенки, Капком заинтересуются. Но снова мимо. Черт возьми. А как там final fight? Он вообще паутиной оброс. Rivals school где? Сила камня? Да шикарная дыхание огня. Я ваще прям злой.
Финал Файт не оброс паутиной - за использование музыки из этой игры гарантированно прилетает страйк ) Причем только за музыку из второго уровня Поэтому на Твитче, кому страйки важны, ее глушат.
Повесточка из 90-х)

Зашел почитать комменты про Дино кризис ?