Games Ghost of Yotei получила новый трейлер под названием «One Thousand Blades»

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Ghost of Yotei получила новый трейлер под названием «One Thousand Blades»

Издатель Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch Productions опубликовали новый трейлер Ghost of Yotei под названием «One Thousand Blades».
Сюжет Ghost of Yōtei разворачивается в 1600-х годах — через 300 лет после событий предыдущей игры Ghost of Tsushima. На этот раз вы сыграете за одинокую наёмницу с трагическим прошлым по имени Ацу. Движимая жаждой мести, она стремится выследить и покарать тех, кто много лет назад убил её родных. Ацу отправляется в странствие по неизведанным землям Эдзо, чтобы отыскать шестерых опасных разбойников. На этом пути её ждёт множество неожиданных встреч и событий. Помогите ей найти новых союзников, создать прочные узы дружбы, восстановить справедливость и обрести душевный покой.

Ghost of Yotei выйдет 2 октября 2025 года на PlayStation 5.

Наши материалы по прошлой части серии Ghost of Tsushima:

собрали 5 333 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Раньше эксклюзивы Сони вызывали неописуемый восторг. Это всегда было какое-то значимое событие. Ты уже заочно знал, что это будет мега круто, а сейчас: эксклюзив с очередной сильной и страшной женщиной? Поняяяятно, пожалуй я пасс. Ну кто любит асассины наверняка зайдет, я конечно же пропущу.
P.S.
PlayStation 3: На консоль было выпущено 177 эксклюзивов, что делает её самой насыщенной эксклюзивами консолью в линейке Sony.
PlayStation 4: Для PS4 вышло 60 эксклюзивных игр, что значительно меньше, чем на PS3.
PlayStation 5: На PS5 к апрелю 2025 года выпущено всего 13 эксклюзивов

Marimo, эксклюзивы или игры сони? не знаю от чего у вас был такой восторг, ибо делали они такие же игры как и все остальные: где-то лучше, где-то хуже. от себя могу сказать что не помню ничего шедеврального от них ни на пс4, ни на пс5.

Desolate, не знаю шедевр не шедевр, но
Анчартед 4 как приключенческий экшен лучше не найти
Паук1 наверное лучшая супергероика,если ты любишь свои глаза и не любишь ватмана
Грантуризмо спорт лично я остался в восторге от онлайн покатушек

Marimo, а вот количество проданных экзов у пс4 выше, но это не точно
К примеру анчартед 1-2-3 проданы в количестве 15,5 млн на пс3, а анчартед 4 18 млн на пс4.
возможно качество этих экзов сони не такое уж крутое, не всех конечно, но большинство игр сони , внезапно просто игры. Но игр делать им больше надо.

Мне кажется, что тут проблема не в том что женщины стали сильными и не в том, что мы за них теперь играем (ну если вам нравятся мужчины ,то это, наверно, действительно катастрофа), а в том что новый "эксклюзив" от сони это просто очередной безопасный, беззубый сиквел, типа мчп2, призрака йоутей, хирузена и тд...
Игр поменьше масштабом типа патапонов, моторштормов, слай купер почти не осталось (из последнего только ретчет на ум приходит. и астробот), только безопасное, стерильное 3А хрючево с открытым миром, которое должно всем (большинству) понравится и угодить (в этом плане тлов2 выгодно отличается, нравится она вам или нет). Не то чтобы я был сильно против дрочилен в открытом мире, но существуют же и другие жанры..