- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Издатель Ultimate Games и студия The Moonwalls анонсировали выход игры Commander ’85 на Xbox One и PC (Steam) 30 сентября 2020 года. Также выход игры запланирован на PlayStation 4 и Nintendo Switch, однако дата релиза данных версий объявлена не была.
«13 мая 1985 года. Сегодня мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Мама подарила мне самый лучший подарок! Commander 85 — это суперсовременный компьютер с настоящим искусственным интеллектом! Он очень умный, я могу разговаривать с ним и запускать на нём видеоигры. Не могу дождаться, когда другие мальчики увидят его!».
Commander ‘85 — это научно-фантастический триллер о, казалось бы, обычном подарке на день рождения, который изменит жизнь главного героя навсегда, нарушив сонное спокойствие пригорода Чикаго. Впрочем, когда военный эксперимент выйдет из-под контроля и мир окажется на грани ядерной войны, вы не будете одиноки. Вместе с друзьями и безумным учёным вам предстоит попытаться закончить Холодную Войну, раскрыть тайну компьютеров серии «Commander» и узнать правду о Розуэлльском инциденте…
Оказывайте влияние на судьбу всего мира, используя продвинутую систему взаимодействия с компьютерным искусственным интеллектом. Увеличивайте его доверие по отношению к вам, выслушивайте его саркастичные комментарии и даже наблюдайте, как он спорит с вашими родителями! Благодаря сотне возможностей и случайным элементам в повествовании, каждое ваше прохождение будет отличаться от предыдущего, а ваши решения приведут к одной из трёх возможных концовок.