Games Казума Кирю возвращается: студия RGG официально анонсировала ремейк Yakuza Kiwami 3

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Казума Кирю возвращается: студия RGG официально анонсировала ремейк Yakuza Kiwami 3

В рамках недавно прошедшего RGG Summit студия Ryu Ga Gotoku Studio подтвердила разработку долгожданного ремейка – Yakuza Kiwami 3. Игра, которая изначально была случайно замечена на официальном сайте до начала презентации, представляет собой полную переработку приключенческого экшена 2009 года.
По аналогии с первыми двумя играми серии Kiwami, проект создается «с нуля» на мощном Dragon Engine. Это сулит игрокам значительный визуальный апгрейд: более реалистичные текстуры, улучшенную мимику персонажей и детализированные локации. Кроме того, разработчики пообещали добавить новые сюжетные сцены, игровые функции и озвучку на японском и английском языках.

Сюжет вновь поведает о Казуме Кирю, который пытается вести спокойную жизнь, управляя приютом на Окинаве. Однако козни клана Рюдо вынуждают его ввязаться в расследование масштабного заговора. Оригинальная Yakuza 3 известна тем, что впервые в серии ввела бесшовные переходы к боям прямо во время исследования мира, а также обилием необязательного контента, включающего 123 побочных миссии.

Релиз Yakuza Kiwami 3 запланирован на 12 февраля 2026 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch 2 и Xbox Series X/S.

собрали 6 333 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Судя по информации в Steam, будет русский текстовый перевод! УРА!

Crusader_, пишут, что в Yakudza 0 Director's Cut в декабре русский завезут. Плюс еще Kiwami 1 + 2 в ноябре тоже с сабами. Можно будет обмазаться Якудзами до конца жизни.

podvodn1k, Познакомился с серией именно с zero, ни разу не пожалел и с удовольствием пройду ещё раз

podvodn1k, я уже обмазался 9ю якудзами + двумя judgment'ами. а они все выходят и выходят, не поспеваю

Crusader_, Теперь можно и познакомится с этими играми. Пока только про Ичибана поиграл) Понравилось.

на мощном Dragon Engine
Ну мощным он смотрелся на 4 плойке, сейчас уже слабоват, да и анимации грубоватые.

Ремейки игр седьмого поколения не одобряю. Но че поделать если индустрия выдохлась?
Русский у них теперь во всех играх начиная с седьмой части, так что можете не поднимать тему.

THANATOS416, в Like a Dragon: Ishin! 2023 отсутствует

podvodn1k, не удивлюсь, если позже и в неё русский завезут. Например, под релиз Свич 2-версии

THANATOS416, прям вся индустрия выдохлась? И это коммент к посту по игре от Ryu Ga Gotoku, которые чуть ли не каждый год новую часть выпускают

Иногда ощущение, что в интернете уже не люди пишут, а какой-то коллективный мем. Но в этом году только ремейки старых игр выходили, так что у меня ноль аргументов - я слился

На деле я не уверен, что частям 3+ нужны обновленные версии, но если это происходит без вреда производству новых, а "как бы между делом", то почему бы и нет

THANATOS416, через 2 месяца будет 20 лет со старта 7 поколения консолей.
Тут уже даже поколение людей новое созрело. Самое время для массовых ремейков.
P.S. К тому же, в отличие от старых фильмов, например, давно вышедшие игры не всегда доступны или корректно работают на современном железе.

Жеееесть, вот это подгон моему корешу Илюхе, 3я часть его любимая, он их так никогда не пройдет

ну славу богу, что и на больших консолях выйдет перевод 0,1,2, а не эксклюзив свича 2, спасибо и за третью часть сразу с переводом, сега давай теперь супер пупер издание или ремастер персоны 5 с ру переводом

Smallville2014, могут просто перевод добавить как с кивами) Я бы не отказался)

Отличная новость! Да еще и русские сабы добавят в Yakuza 0 – это вообще прям классно!))

УРА!Хочу!

Сверху Снизу