- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Konami представила вступительный ролик Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
Компания Konami опубликовала официальный вступительный ролик к долгожданному ремейку Metal Gear Solid Δ: Snake Eater – обновлённой версии классической Metal Gear Solid 3: Snake Eater. В ролике можно увидеть джунгли, где главный герой скрывается от противников, используя для маскировки и выживания окружающую среду.
Особое внимание привлекает обновлённая версия знаменитой песни «Snake Eater» в исполнении Синтии Харрелл. За визуальную часть отвечал легендарный Кайл Купер — мастер голливудских титров и визуальных эффектов, который ранее трудился бок о бок с Хидео Кодзимой над оригинальной заставкой для PlayStation 2.
Релиз Metal Gear Solid Delta: Snake Eater запланирован для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC на 28 августа.
собрали 48 744 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Вот думаю брать или не брать, а вы что думаете?
DALATIAS, вроде можно взять, а можно и не брать.
TiR, Идеальный ответ, именно такой реакции и ждал
Значит берём
DALATIAS, очевидно, не брать нельзя взять.
DALATIAS, я вот думал, а потом передумал.
Что-то новая перепевка так не вставляет, как оригинальная. Но игру нельзя просто так взять и не брать
Тем более что теперь на русском.
А сегодня не все хотят купить, а вернее купить хотят не только лишь все)))
Компания Konami опубликовала официальный вступительный ролик к долгожданному ремейку Metal Gear Solid Δ: Snake Eater – обновлённой версии классической Metal Gear Solid 3: Snake Eater. В ролике можно увидеть джунгли, где главный герой скрывается от противников, используя для маскировки и выживания окружающую среду.
Особое внимание привлекает обновлённая версия знаменитой песни «Snake Eater» в исполнении Синтии Харрелл. За визуальную часть отвечал легендарный Кайл Купер — мастер голливудских титров и визуальных эффектов, который ранее трудился бок о бок с Хидео Кодзимой над оригинальной заставкой для PlayStation 2.
Релиз Metal Gear Solid Delta: Snake Eater запланирован для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC на 28 августа.
собрали 48 744 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Вот думаю брать или не брать, а вы что думаете?
DALATIAS, вроде можно взять, а можно и не брать.
TiR, Идеальный ответ, именно такой реакции и ждал
DALATIAS, очевидно, не брать нельзя взять.
DALATIAS, я вот думал, а потом передумал.
Что-то новая перепевка так не вставляет, как оригинальная. Но игру нельзя просто так взять и не брать
А сегодня не все хотят купить, а вернее купить хотят не только лишь все)))