Games Кровавая бойня на мосту: опубликован свежий трейлер Ghost of Yōtei, посвящённый смертоносному копью

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Кровавая бойня на мосту: опубликован свежий трейлер Ghost of Yōtei, посвящённый смертоносному копью

После демонстрации кусаригамы в Ghost of Yōtei разработчики из Sucker Punch выпустили новый трейлер, на этот раз посвященный яри – традиционному японскому копью. В ролике главная героиня Ацу, окруженная бандитами на мосту, устраивает настоящую кровавую бойню.
Хотя яри выглядит менее зрелищно, чем кусаригама, оно отлично подойдет для тех, кто предпочитает дистанционные атаки в ближнем бою. Особенно эффективны толчки и сбивание врагов с возвышенностей.

Релиз Ghost of Yōtei эксклюзивно для PlayStation 5 запланирован на 2 октября 2025 года, и впереди нас ждут анонсы других видов оружия Ацу и ещё больше геймплея.

собрали 1 500 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Главное, что будет красиво. Цусима зашла в своё время. Печально было только от того, что не было возможности пройти игру путем чести, так сказать. Режим Легенд так и вовсе затянул. Жду. Хоть и буду играть исключительно с катаной. Или как говорил Дзин Сакай: "Мой дядя самых честных правил..."

Emin8301, совершенно не согласен. Нужно не только красиво, нужно органично. Женский главный персонаж, раскидывающий мужиков в тяжёлой броне, будто они ничего не весят, как бы намекает на целевую аудиторию продукта.

Сообщение от BigDogRule

Женский главный персонаж, раскидывающий мужиков в тяжёлой броне, будто они ничего не весят

Не то чтобы я был противником женских персонажей, но подобный геймплей и правда выглядит как минимум странно. Боёвка смотрится крайне нереалистично, а интеллект врагов вызывает очень много вопросов, надеюсь к релизу допилят. Сколько не смотрел ролики Ghost of Yōtei, так и не смог найти для себя ответ на вопрос «зачем в это играть» )

BigDogRule, нононо! ща тебе посоны быстро обьяснят, что ты не прав и даже ссылок накидают) Тут повестку любят

Надеюсь это была просто легкая сложность, противники просто ждут своей очереди на люли.

Сообщение от TiR

Надеюсь это была просто легкая сложность, противники просто ждут своей очереди на люли.

В предыдущих роликах была та же история... Мой предыдущий комент по теме - "Геймплейно выглядит не очень. Во многих боях враги ведут себя странно - просто ходят рядом, утыкаясь копьями в ГГиню (не поймите превратно) и даже не пытаются атаковать."
Пока ничего не поменялось.

И это вы называете кровавая бойня?!
Вы просто не участвовали в пьяной драке в советской коммунальной квартире!

Сверху Снизу