Games Официально: релиз Battlefield 6 запланирован на 10 октября, открыты предзаказы за $70 и $100

Games

Команда форума
Редактор
Баллы
5 693
Официально: релиз Battlefield 6 запланирован на 10 октября, открыты предзаказы за $70 и $100

e1330e0ddf90c8f81d8afd0f54cba17d.png

Компания EA совместно со студиями DICE, Ripple Effect и Criterion официально сообщили, что релиз Battlefield 6 на PS5 и Xbox Series X/S состоится 10 октября. Также разработчик представил несколько трейлеров, раскрывающие ключевые особенности проекта.
Игроков ожидают масштабные сражения с участием пехоты, танков, самолётов и других видов техники в духе серии. В Battlefield 6 будет представлена улучшенная система разрешений: теперь можно уничтожать не только стены, но и полы/потолки, создавая новые тактические возможности (например, обрушить перекрытие под врагами и атаковать с нижнего этажа).

Также в игру вернулась классическая система из 4 классов: штурмовик (гранатомёты, светошумовые гранаты), инженер (ракеты, мины, ремонт техники), поддержка (пулемёты, аптечки) и разведчик (снайперы, дроны).

Стоимость базовой версии составляет $70, в то время как за Phantom Edition придётся доплатить ещё $30. Улучшенная версия включает в себя: 4 уникальных скина для солдат, боевой пропуск, эксклюзивные скины оружия и техники, а также дополнительные бонусы вроде стикеров и буста опыта. Заявлена одиночная кампания, однако деталей пока нет.

собрали 58 444 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

26583

Не, покупать игры от современной ЕА на релизе не готов.
Тем более без локализации.
Это 100% выйдет в ЕА Плей, плюс хорошо бы отправить послание в виде снижения продаж.

А нужен ли им был мегамозг Зампелла чтобы вернуться к проверенной временем системе классов?)
Ох, я ору с клоунов. Сначала "экспериментируют", потом срочно чинят. Эпоха возврата к ностальгическим временам продолжается, ведь всё хорошее уже придумали до нас

Хоть это и шутер, но без русской речи не хочу играть(

Не сделали перевод - не получите денег.
А как это мы перескочили с 50 баксов на 70 за базовую версию?!!!!
Был в свое время кипишь, что понимают до 60. А сейчас уже 70 норма )))))
Что происходит то?! )))

marikalovsv, покупают ведь, и это хорошо и плохо одновременно

marikalovsv, сударь, смею вас удивить, но кто-то уже за базу и 80 просит в цифре, а все 90 за физическое издание. В удивительное время живем) На счет батлы хоть можно сэкономить при наличии EA Play, которая входит в тот же Геймпасс. 10% скидка как никак.

marikalovsv, эт вы сколько ж лет в коме-то пробыли? Норма в 50 баксов за крупные релизы была много-много лет назад. Даже скачок с 60 до 70 произошел уже года 3 назад как.

восхитительно!

В старых частях батлфилда у меня перестал работать мультиплеер. Да, я слышал про сервера амазон пару месяцев назад которых заблочили. Но как то странно, в каких то регионах все работает, где-то нифига. Соответственно я не рискну купить новую батлу, так как у меня скорее всего не будет работать мультиплеер. Есть у кого-то та же беда?

Сверху Снизу