Games Разработчики показали кинематографический трейлер и свыше 10 минут геймплея The Witcher 4

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Разработчики показали кинематографический трейлер и свыше 10 минут геймплея The Witcher 4

На прошедшей презентации State of Unreal компания CD Projekt RED представила свежий трейлер The Witcher 4, в котором можно наблюдать, как ночью через земли мчится повозка с таинственным грузом. Внезапно на неё нападает мантикора, беспощадно расправляясь с экипажем. Ролик завершается загадкой – что же перевозили контрабандисты?
На следующее утро Цири – главная героиня новой трилогии – исследует место трагедии. Хотя большая часть трейлера представляет собой постановочные сцены, переход на игровой движок и детализация окружения действительно впечатляют. После осмотра разрушений Цири направляется в Вардрест, чтобы встретиться со своим информатором и выяснить судьбу пропавшего груза.

The Witcher 4 на Unreal Engine 5 обещает революционные технологии: невероятно детализированная растительность, гиперреалистичных персонажей, физику тканей и не только. Ролик демонстрирует уверенные 60 FPS с трассировкой лучей на PS5, а открытый мир выглядит живее, чем когда-либо.
На текущий момент The Witcher 4 находится в активной разработке, и точные даты выхода, а также список платформ пока не раскрываются. Продолжаем следить за новостями.

собрали 49 044 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Впечатляет! Ждем)

Когда после новогодних праздников готовишься к летнему сезону.

Разработчики уже объяснили, что это просто демонстрация движка, а не реальный геймплей. А Цири и вовсе слепили из модели из 3-й части

Есть такое, там уже куча желающих сравнить "ожидание-реальность" на примере третьей части набежала ))

Blacklion887, можно ещё и КП2077 припомнить. Но особо отбитых фанатов это никак не осадит. это же CDPR, они же всегда всё классно с самого начала делают.

Мммм постанова и буллшоты

Это наверное единственна игра которую я возьму по предзаказу. Если доживу

Пролистал видео на скорости х2. Если честно пока ничего особо интересного не увидел. Видос в большей степени презентует движок, а не саму игру и сидеть слушать как он перечисляют технологии которые там использовались мне лично неинтересно, тем более что я ничего не понимаю в этом. Ну движок да, молодцы, хороший, красивый, все дела, даже ретрейсинг прикрутили какой-то, круто чо. Сплю дальше пока не покажут как реально игра играется.

Для меня третий Ведьмак до сих пор выглядит сногсшибательно.
Почему-то думаю, что 4-ая часть выйдет где-то в 2027-2028 и уже на PS6.

невероятно детализированная растительность, гиперреалистичных персонажей, физику тканей и не только. Ролик демонстрирует уверенные 60 FPS с трассировкой лучей на PS5
На 25-м патче через 5 лет после выхода.

Сообщение от Yametekudasai

На 25-м патче через 5 лет после выхода.

хороший вышел комплимент в рамках современного геймдева.

Сверху Снизу