Games Релиз Grand Theft Auto 6 снова перенесён – новая дата выхода 19 ноября 2026 года

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Релиз Grand Theft Auto 6 снова перенесён – новая дата выхода 19 ноября 2026 года

Rockstar Games объявила о повторном переносе выхода одной из самых ожидаемых игр всех времён и народов – Grand Theft Auto 6. Ранее релиз был запланирован на 26 мая 2026 года, но теперь игра должна выйти на полгода позже – 19 ноября.
В официальном заявлении компания принесла извинения за дополнительное время ожидания, признав, что фанаты итак уже очень долго ждут игру. Однако в Rockstar уверены, что эти месяцы позволят довести проект до того уровня качества, которого заслуживают игроки. Разработчики поблагодарили поклонников за терпение.

Хотя первый перенос стал неожиданностью, новый сдвиг даты кажется более предсказуемым. Несмотря на выход второго трейлера и скриншотов в мае, с тех пор новостей о прогрессе практически не было. Учитывая оценки аналитиков, согласно которым бюджет разработки превышает 1,5 миллиарда долларов, а ожидаемые продажи могут достичь 10 миллиардов копий, давление на студию поистине титаническое.

А вы ждёте Grand Theft Auto 6 или уже успели насытиться 10 000 часами, проведёнными в GTA V?

собрали 12 436 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

А я же говорила! .)))
Представили лица тех, кто себя подвинул на осень дабы не попасть под каток гэтэашки?

cinga, скорее всего, теперь осенние релизы 2026 года будут стараться уложиться в август - октябрь. Вот там явно резня за кошелёк игроков будет

И это правильный шаг, сначала выпустить на нынешних консолях, а потом через год уже новую улучшенную версию для 6 плойки. Правильный бизнес шаг.
А на переносы пофиг, ну выйдет позже и выйдет.

podvodn1k,
Говорят, что по одной из городских легенд, подводники только комментируют игры. Но сами в них практически не играют

Подождем

С одной стороны, печально, а с другой, я даже рад: летом не будет повода сидеть дома)

Идеально. У меня как раз с 1 ноября по 1 марта отпуск.

Karim, это как? )

Сообщение от Blacklion887

а ожидаемые продажи могут достичь 10 миллиардов копий

там видимо пару миллиардов на галактические продажи рассчитаны.

Pahmel, игра всех времен и галактик

Pahmel, слышкупи!!! 2.0

Сообщение от Pahmel

там видимо пару миллиардов на галактические продажи рассчитаны.

Сама не понимаю, людей же на Земле всего 7 миллионов

Вот когда её только анонсировали и рассказывали нам что вот 100% выйдет в 25 году - я сразу сказал - предновогодние праздники 26 года.

Опять?!
Ну окей, хорошо. Летом меньше дома сидеть буду.

Сообщение от Blacklion887

продажи могут достичь 10 миллиардов копий

Сначала подумал, что показалось.

Вот же утырки, я отпуск себе написал на 26 мая🤦

В ноябре люди охотней тратятся на игры и консоли, на это и расчет. Тем более я уверен что как раз в ноябре Сони и, возможно Майкрософт, подготовят бандлы с ГТА6. Хотя мое мнение Рокстары прокинут иксбокс, так как имея малое количество проданных консолей ты не можешь реализовать много копий игры. У Сони все хорошо, поэтому скорей всего бандлы Пс5/Про с ГТА 6 это будет бестселлер на осень-зиму. Буст будет огромный. Скорей всего за три месяца сделают годовые продажи.

А вы ждёте Grand Theft Auto 6 или уже успели насытиться 10 000 часами, проведёнными в GTA V?
Поиграв в GTA IV на PS3, понял, что лучше пройти другую версию! И эта версия найдена!!! Буду насыщаться в ней 100 часами.
В GTA VI планирую играть на PS6, PS6 portable или Xbox-PC.

То чувство когда вообще пофиг на гта. В детстве наигрался в вайс сити и сан андреас и переболел.

THANATOS416,
Солидарен
Я уж думал у меня одного такая картина мира.

THANATOS416, Тоже самое , только я во 2ю часть залипал , а начиная с 3й , даже сюжетку не потянул. Chinatown wars в свое время понравилась , т.к. напомнила 2ю часть.

THANATOS416, После успеха RDR2, здесь важны не тачки и перестрелки, а проработанный мир, внимание к мелким деталям и интересный сюжет.

Сверху Снизу