Games Ремейк Silent Hill 2 может появиться в подписке PS Plus Extra и Premium уже 21 октября

Games

Команда форума
Редактор
Баллы
5 693
Ремейк Silent Hill 2 может появиться в подписке PS Plus Extra и Premium уже 21 октября

3b597ee9504a1a7bf797395ebe25213f.png

Согласно свежим данным, высокооценённый ремейк культового хоррора Silent Hill 2 от студии Bloober Team может пополнить каталог PlayStation Plus Extra и Premium уже в этом месяце. Авторитетный инсайдер billbil-kun с портала Dealabs сообщает, что ремейк пополнит каталог подписочного сервиса 21 октября.
Если информация подтвердятся, это станет весьма логичным шагом для издателя: предложить игру подписчикам спустя год после выхода в преддверии Хэллоуина. Ожидаем официального подтверждения информации от Sony и Konami и продолжаем следить за новостями.

Ознакомиться с обзором Silent Hill 2 Remake вы можете на нашем сайте:

собрали 11 186 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

26118

Ого. Кто-то пытается копировать безнесс подход Microsoft! Внезапно (нет).

game-owner.jpg

iWolf, у Майкрософт свежак часто, в плюсе же уже годовалые релизы (или старше), на старте хрен что нормальное дадут)

Hujinn, речь не про свежесть, а про "бесплатность" на своей платформе, в то время, как у конкурента будет за деньги. А релиз то жирный.

game-owner.jpg

Осенняя череда хороших игр в плюсе. Которые уже прошел
smiley-neutral.png

Просто немыслимо! Подписка становится с каждым месяцем все лучше.
То вот Сайлент 2 ремейк, то Алана Уэйка 2 дадут и прочие менее жирные ништяки.
Я рад за всех кто может в это все поиграть!

Специально не покупал, чтобы пройти боксовскую версию на компе с русской озвучкой, но Sony такие: "Нет, ты обязан сыграть на нашей платформе! "
Ну ок, спасибо!)

game-owner.jpg

Все кто хотел - уже давно купили и прошли. А кто не хотел - отличная возможность поиграть в замечательную игру.

Blacklion887: Ремейк Silent Hill 2 может появится в подписке PS Plus Extra и Premium уже 21 октября
- ПОЯВИТЬСЯ
smiley-mad.png

game-owner.jpg

Желаю всем, кто еще не играл, не проходить мимо и пройти этот, без всякого преувеличения шедевр!

game-owner.jpg

Еще раз для себя понял, что подписки игровые это не мое. В сентябре, после лет шести по моему, подписка закончилась и продлять не стал, ибо понял что весь мультиплеер давно на ПК играю, а игры из подписки как правило все, интеренсые мне, пройдены на релизе, либо немного после. Ну не могу я ждать появления таких игр как SH2 в подписке
smiley.png
.
Искренне рад за тех, кто окунется в эту игру впервые, она стоит того, офигенный ремейк)

Звучит сочно.
А я тут для себя Banishers: Ghosts of New Eden открыл. Кушаю. Вкусно.

Emin8301, беготня туда-сюда по кишкам слегка поддушивает.. а сеттинг хорош конечно

game-owner.jpg

Подписка кончилась, игра пройдена. Шикарнейший хоррор и лучший релиз прошлого года для меня, кто бы что не зудел, что, мол, ремейки не могут быть лучшими, так как вторичны.

Я вообще не проходил оригинал, в том числе и ремейк, так что для меня подгон вообще топовый будет

Сверху Снизу