Games Ремейк Fatal Frame 2: Crimson Butterfly обзавёлся новым трейлером и датой релиза

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Ремейк Fatal Frame 2: Crimson Butterfly обзавёлся новым трейлером и датой релиза

На презентации State of Play компания Koei Tecmo объявила дату релиза ремейка культового хоррора Fatal Frame 2: Crimson Butterfly – 12 марта 2026 года. Игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch 2 и PC. В новый трейлере можно наблюдать атмосферу ужаса и борьбу близняшек Мио и Маю Амакура за выживание среди враждебных духов.
Действие игры развернётся вокруг двух сестёр, которые возвращаются в любимое место своего детства – лес возле Минаками. Там они обнаруживают заброшенную деревню, населённую злобными привидениями. Единственная надежда на выживание – загадочная Камера-обскура.

Разработчики обещают обновлённые механики и визуальные эффекты, современную графику и звук, а также новую функцию «Держаться за руку с Маю», которая позволит игрокам ещё лучше прочувствовать глубокую связь между сёстрами.

собрали 14 436 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Отличная альтернатива Sillent Hill на самом деле , ориг очень атмосферный и жуткий )
Еще бы ремейк Forbidden Siren увидеть

iKos, так то есть siren blood curse. Только сделан он не так атмосферно как оригинал.

Slow_hope, ему уж лет 15, чего-то бы нового.

Балдею от этой серии. Особенно от оригинальной трилогии на плойку 2. Вторая моя самая любимая. Жуткая реально и напряженая. Там просто ни на минуту нельзя расслабиться. Это не зомби. Перестрелял и всё. Призраки эти долбанные постоянно преследуют. Проходят сквозь стены, нападают всегда толпой. По-этому я никогда не задерживался в одной комнате больше чем нужно. Отличная физика которая обогнала время. Эффект от ткани кимоно, или шёлка. Когда ты проходил рядом или под ним. Они огибали структуру тела. Свечи, что реагировали когда ты пробегал рядом. Шикарный эффект сердцебиения на контролере. Балдеж, а не игра. Когда я играл в SHF. Игра вообще визуально,технически,и геймплейно настолько посредственная. Я прям видел какой огромный скачок назад. По сравнению с игрой 20 летней давности. Короче я рад что реанимируют серию. Может и до оригинала 2001 доберутся.

shingo, Очень сочное описание, аж поиграть захотелось ))