Games Saros уверенно движется к дате релиза – духовный наследник Returnal ушёл на «золото»

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Saros уверенно движется к дате релиза – духовный наследник Returnal ушёл на «золото»

0597d05374a801a5f1e8138c009650fd.png

Студия Housemarque объявила, что экшен Saros, который позиционируется как духовный наследник нашумевшей в своё время Returnal, ушёл на «золото». Это означает завершение цикла разработки и полную готовность к запуску. Шутер от первого лица, сочетающий в себе элементы рогалика и динамичного «пулевого ада», выйдет эксклюзивно для PlayStation 5 уже 30 апреля.
Сюжет Saros разворачивается на планете Каркоса, куда мегакорпорация Султари отправляет экспедиции за ценным ресурсом луцинитом. Главный герой Арджун Деврадж, член четвёртой экспедиции, должен выяснить, что случилось с предыдущими командами, которые бесследно исчезли. Цель Арджуна – выжить на планете и найти ответы, скрытые в заброшенной колонии, постоянно ускользая от угрозы надвигающегося затмения, которое обещает стать одной из ключевых механик игры. Во время затмения мир Каркосы кардинально меняется: всё покрывается багровыми наростами, небо окрашивается в оранжевые тона, а враги получают новые паттерны атак.

Геймплей сохраняет суть предшественницы, однако в игре появятся и новые элементы: например, специальный щит Солотари позволяет поглощать энергию от синих снарядов, побуждая к более агрессивному стилю игры. Накопленная энергия питает мощное оружие для нанесения сокрушительного урона.

собрали 53 445 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

podpiski-playstation

Кто купит и мне расскажет?

cinga, что рассказать? =)

iScrag, готи или не готи, вот в чем вопрос

iScrag, как покупал.

Вообще странно, что они решили продолжать позиционировать это как рогалик. Из того же Ретернала вышла бы неплохая метроидвания на 15-20 часов, но как рогалик это был кошмар. Так что, надеюсь, что марки провели работу над ошибками, иначе будет грустно.

Rasco, надеюсь, что это будет тот же самый рогалик, иначе будет грустно мне лично
alt

ACE_DD11, да ну, пусть хотя бы разнообразия завезут, а то те же одноразовые боссы это вообще стрем.

Нынешний апрель прям на сильно хорош на новинки. Очень хочется на старте сыграть, т.к. Returnal был для меня персональной игрой года в 2022 году (когда я её закрывал).

Returnal был неплох. но второй раз этого не особо хочется) на старте точно

manc, второй раз очень хочется Nex Machina, жаль что ее ни когда не будет.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru