Games Sony снова подозревают в динамическом ценообразовании на игры для PlayStation

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Rasco, скрин поста глянь. 80% - базовая-дежурная скидка, она у всех (псн прайс чек). 85% (у жены) уже не базовая. а на реддите пишут верно, что это может быть доп скидка/промо на ближайшую покупку, о чем я тоже написал тк мне такую присылали. (а еще пишут, что это может быть ФШ).
уже молчу о том, что рдр2у была на скидке последний раз в сентябре, а пост от 5 ноября.
опять же. в данной ситуации, где кому-то чуть дешевле, чем у всех, - это совершенно не то же самое, если бы было дороже из-за, например, "зашел в магаз через пс5про и накинули 5% стоимости на все товары). опять же, промо акции совсем другая история отличная от RRP.

прикольно, ты не понимаешь о чем пишешь, еще и ноль примеров (ну кинул бы сейчас сайт свой, или скрины, или ты дальше новостей лично не сталкивался? а может у тебя на одном аккаунте с бонусами цена, а на на другом нет? а может на одном акке цена со сплитом = кредит и платишь ты, а на другом нет? вариантов может быть куча).
я буквально кидаю тебе пример личного опыта того, даже хлеще ибо один айпи, все в одном браузере в одну минуту, а советую не доверять таким "маркет плейсам" ибо это скам, в котором плавать без знаний = себе в убыток... хотя речь вообще про сони..

а в итоге ты меня обвиняешь, что я чего-то там не понял. хотя и я близко не защищаю сони, но очень скептичен к одному единственному скрину на реддите от анонимуса, точно так же как не пойду покупать на сайт с рандомными ценами плюс минус 10к.

Сверху Снизу