Games В PS Store стартовали предзаказы Resident Evil Requiem, опубликован свежий 10-минутный ролик

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
В PS Store стартовали предзаказы Resident Evil Requiem, опубликован свежий 10-минутный ролик

В PS Store стартовали предзаказы на новую часть культовой серии хорроров– Resident Evil Requiem. Релиз на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch 2 и PC состоится 27 февраля 2026 года. В игре ожидается полная русская локализацию, включая озвучку.
В турецком PS Store базовую версию Resident Evil Requiem можно заказать за 3449 лир, в то время как Deluxe-издание обойдётся всего на 400 лир дороже. Все, кто оформит предзаказ на любую версию игры, получат эксклюзивный костюм «Апокалипсис» для Грейс – одного из главных персонажей Resident Evil Requiem. Поклонники, выбравшие Deluxe-издание, получат не только базовую игру, но и массу дополнительного контента, включая 5 костюмов, среди которых легендарный наряд Алексии Димитреску для Грейс – отсылку к Resident Evil Village, 2 игровых фильтра, 4 скина для оружия, 2 талисмана, музыкальный комплект «Классика Раккун-Сити», а также эксклюзивный набор «Письма 1998 года», содержащий в себе детали лора, связанные с событиями первой Resident Evil.

В честь старта предзаказов Capcom также выпустила 10-минутный ролик, посвящённый истории серии Resident Evil. Кроме того, в начале 2026 года состоится специальная презентация Resident Evil Showcase, на которой Capcom обещает показать ещё больше деталей Resident Evil Requiem», которая станет прямым продолжением событий Resident Evil Village.

собрали 12 236 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

у меня только один вопрос: нафига часть лора-то за пейволом в делюксе прятать?

Starcardus, этож капком, они тебе ещё и читы за бабки завезут .)))

cinga, вот это меня как раз не удивляет, учитывая что они билетики для прокачки оружия за бабки продают.

Лучше бы в издание "Делюкс" включили будущие ДЛС, а не малополезные костюмы, скины, фильтры, звуки, письма.

Crusader_, так не выгодно))

На свитче 2 ключ-карта , да что же это такое( Возьму на пс5 через год , полтора по скидке какое-нибудь 'золотое' издание со всеми допами. А пока заказал две части ремастеров Fatal Frame на свитч , говорят , один из лучших психологических ужастиков.

FoReaL1203, Потверждаю. Как прошедший все части. Лучший и самый страшный триллер. Особенно FF2.

Скоро при покупке игры - будешь получать совершенно не играбельный продукт. За отдельную плату надо будет докупать оружие, фонарик, карту и другие игровые необходимые предметы)) Либо брать "делюкс" сразу)
Хотя, если уж быть честным, данные "делюкс" дороже всего на 300 рублей - так что можно и купить, сугубо из-за костюмов. Ну это лично по мне. Может кому и скины пекаля важны))

В это мы играем!

можно будет в костюме Диметреску гонять местного МистераХ по локации?

3850 лир за делюкс... 2,5 года назад брал на старте RE4 за 800. Почти пятикратная инфляция. Даже в нашей процветающей Беларуси так не растут цены. Буду ждать диск. Что касается Делюкса, то мы наконец-то дожили до момента, когда Капком перестала размениватьс на дурацкие брелки и стала продавать скинчики для оружия в однопользовательском Резике.

mitri, помнится и скинчики на персонажей, и пушки, и саунд из оригинальной игры уже были в делюксах ремейков резиков. В этом деле Капком ведут себя последовательно. Теперь вот лор начали добавлять в делюкс.

Starcardus, не было именно скинчиков на пушки, были сами пушки. Но прогресс идет, это факт.

7500 рублей получается делюкс в Турции, наверное могло быть и хуже. Я возьму, уж больно играбельная серия и думаю стоит того

Spartfin, в Индии 4300 рупий, что практически равно столько же по рублям.

Афигеть как тетка из ролика на Брайана Уорнера (Мэрилин Мэнсон) похожа!

Готов раскошелиться на 7.5к за делюкс.

RequiemForADream, в индии дешевле

Smallville2014,
Это да, но я через стим играю и регион Нидерланды стоит. у меня 80 евро стоит делюкс. Поэтому да, приходится сильно переплачивать по меркам других регионов.

RequiemForADream, где вы берете такие цены? У нас в Минске, если покупать карты оплаты (и это лучший ценник) в турецком сторе выходит 10.200 (380 бел. рублей)

Ролик интересно сделан. С предзаказами как-то за последние несколько лет особо не заморачивался, так что как обычно дождусь версии на диске)

Крутяк, в это мы играем

Подождем обзоров, а потом еще и скидочку =)

В Украине за 6к Делюкс можно купить в пс сторе, так что Турция отдыхает

МММ вкуснятина какая)

Сверху Снизу