Games В свежем трейлере Yakuza Kiwami 3 представили обновлённый стиль «Дракон Додзимы»

Games

Команда форума
Редактор
Баллы
5 693
В свежем трейлере Yakuza Kiwami 3 представили обновлённый стиль «Дракон Додзимы»

38ed553e7fe42acd9f2f48df02ec8f62.png

Студия Ryu Ga Gotoku Studio представила первый взгляд на геймплей грядущего ремейка Yakuza Kiwami 3, основное внимание в котором уделено переработанной боевой системе. Игра выйдет на современных платформах с улучшенной графикой, новыми сюжетными сценами и частично переработанным геймплеем.
В распоряжении Казумы Кирю будут два основных боевых стиля. Классический «Дракон Додзимы» был полностью переработан и, по заверению разработчиков, теперь предлагает самый разнообразный набор приёмов за всю историю серии. Второй стиль – «Рюкю» – сфокусирован на использовании оружия в традициях окинавского кобудо и позволяет в реальном времени переключаться между восемью видами оружия. В арсенал Казумы входят: Баклер (небольшой щит, который можно метать, как у Капитана Америка), пара тонфа, нунчаки, кама (боевой серп), эку (окинавское весло), тэкко (кастет).

Релиз Yakuza Kiwami 3 запланирован на 12 февраля 2026 года для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Nintendo Switch 2 и PC. Стоимость переиздания составляет $59.99.

собрали 9 533 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

podpiski-playstation

Это хорошо, что они добавят русский язык во все Кивами и 0 часть. Можно теперь приобщиться на консолях. А то я играл только в Like a Dragon, и мне зашло очень.

Я прошел все части кроме 4-й, не добил, а так да, текста там килотонны и даже для знающего английский текст сложен, лучше поиграть на православном) Печально что на обычный свич его не дадут, будем надеяться на порты с Русским ибо первый кивами уже портанули) P.S. Сейчас на ультре(прошивка) показатели кадров и разрешение (При желании и HDR и 4k можно вкрутить на ОЛЕГ(OLED) версии) круче чем на нинтенде свич 2, ибо тегра,что стоит в первых свичах выпускалась изначально для автопилотов электрокаров и "потанцевал" там дай бог каждой консоли, неверующие можете поискать инфу, ее навалом в инете.

Уж не помню как там в оригинальной тройке, но все анимации из классики уже были.
Dark Ties, оказывается, вообще отдельной игрой идет. Пащадите, у меня еще инфинити не пройдена, и пиратский спинофф даже на распродажах не куплен!

Сообщение от Blacklion887

Стоимость переиздания составляет $59.99.

Ну и, конечно, делюкс за 75 баксов. Скромненький он какой-то, без НГ+ и кучи прочего порезанного контента.

Интересно: все части кивамить собрались?
Вообще сюжет четвертой хочется забыть как постыдный сон, а пятая и так одна из лучших.
Ну, я скорее всего как не брал кивами так и не буду. Геймплей не сильно привлекает, а сюжет уже знаю.

Сверху Снизу