- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
shingo,
Сообщение от shingo
Но сколько будет стоить VR? Мне аж страшно представить
Предыдущий шлем от Valve (Index) выходил 6 лет назад и стоил 1000$, но тогда VR был еще в диковинку и сейчас, возможно, станет подоступнее. А дальше уже зависит от того, насколько доступным Valve хочет сделать виртуальную реальность, Цукерберг вот, толкает Meta Quest 3 за 500.
Сообщение от shingo
Пад от Габена. Пытается затмить пад от Майков и DualSense 5?
Зная Габена, он хочет дать пользователям самый удобный и функциональный пад, ну и самому чтобы пользоваться
По характеристикам он отличный, трекпады это имба, у меня только вопрос в эргономике, стики высоковаты, имхо, а вот по размерам он лишь чуточку больше пада Майков. Вопрос в цены еще, но не думаю что он слишком дорогой будет...
Сообщение от shingo
Я думаю, Габен учёл фигню с предыдущих промахов. И не будет больше фигни
Как минимум уже то, что новую Стим Машину они сами делают, а не отдали на откуп другим вендорам, как было с прошлой версией, уже хорошо, есть хороший шанс получить нормальную оптимизацию.
Сообщение от shingo
Но и надо ориентироваться на средний класс покупателей. Которых больше. Как Стим Дек.
Да, по железу оно и есть средний класс, при цене хотя бы 500$ народ потянется и это будет выгоднее, чем собирать ПК, особенно на фоне подорожания памяти из-за ИИ и все еще не вкусных цен на видеокарты.
Сообщение от shingo
Нина совсем не понимает. Неправильное позиционирование рынка.
Баба Нина в своей грибной реальности делает что хочет
Посмотрим, что там тетя Соня приготовила для портативного рынка, может тогда зашевеляться.
Сообщение от shingo
Но сколько будет стоить VR? Мне аж страшно представить
Предыдущий шлем от Valve (Index) выходил 6 лет назад и стоил 1000$, но тогда VR был еще в диковинку и сейчас, возможно, станет подоступнее. А дальше уже зависит от того, насколько доступным Valve хочет сделать виртуальную реальность, Цукерберг вот, толкает Meta Quest 3 за 500.
Сообщение от shingo
Пад от Габена. Пытается затмить пад от Майков и DualSense 5?
Зная Габена, он хочет дать пользователям самый удобный и функциональный пад, ну и самому чтобы пользоваться
Сообщение от shingo
Я думаю, Габен учёл фигню с предыдущих промахов. И не будет больше фигни
Как минимум уже то, что новую Стим Машину они сами делают, а не отдали на откуп другим вендорам, как было с прошлой версией, уже хорошо, есть хороший шанс получить нормальную оптимизацию.
Сообщение от shingo
Но и надо ориентироваться на средний класс покупателей. Которых больше. Как Стим Дек.
Да, по железу оно и есть средний класс, при цене хотя бы 500$ народ потянется и это будет выгоднее, чем собирать ПК, особенно на фоне подорожания памяти из-за ИИ и все еще не вкусных цен на видеокарты.
Сообщение от shingo
Нина совсем не понимает. Неправильное позиционирование рынка.
Баба Нина в своей грибной реальности делает что хочет