Games Valve анонсировала Steam Frame – беспроводной VR-шлем, и Steam Machine – портативный PC

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
shingo,
Сообщение от shingo

Но сколько будет стоить VR? Мне аж страшно представить

Предыдущий шлем от Valve (Index) выходил 6 лет назад и стоил 1000$, но тогда VR был еще в диковинку и сейчас, возможно, станет подоступнее. А дальше уже зависит от того, насколько доступным Valve хочет сделать виртуальную реальность, Цукерберг вот, толкает Meta Quest 3 за 500.
Сообщение от shingo

Пад от Габена. Пытается затмить пад от Майков и DualSense 5?

Зная Габена, он хочет дать пользователям самый удобный и функциональный пад, ну и самому чтобы пользоваться
По характеристикам он отличный, трекпады это имба, у меня только вопрос в эргономике, стики высоковаты, имхо, а вот по размерам он лишь чуточку больше пада Майков. Вопрос в цены еще, но не думаю что он слишком дорогой будет...
Сообщение от shingo

Я думаю, Габен учёл фигню с предыдущих промахов. И не будет больше фигни

Как минимум уже то, что новую Стим Машину они сами делают, а не отдали на откуп другим вендорам, как было с прошлой версией, уже хорошо, есть хороший шанс получить нормальную оптимизацию.
Сообщение от shingo

Но и надо ориентироваться на средний класс покупателей. Которых больше. Как Стим Дек.

Да, по железу оно и есть средний класс, при цене хотя бы 500$ народ потянется и это будет выгоднее, чем собирать ПК, особенно на фоне подорожания памяти из-за ИИ и все еще не вкусных цен на видеокарты.
Сообщение от shingo

Нина совсем не понимает. Неправильное позиционирование рынка.

Баба Нина в своей грибной реальности делает что хочет
Посмотрим, что там тетя Соня приготовила для портативного рынка, может тогда зашевеляться.

Сверху Снизу