Games За кулисами локализации: смотрим ролик, как создавалась русская озвучка Gothic 1 Remake

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
За кулисами локализации: смотрим ролик, как создавалась русская озвучка Gothic 1 Remake

Компании THQ Nordic и Alkimia Interactive опубликовали свежее видео, приглашающее поклонников легендарной серии Gothic заглянуть за кулисы создания ремейка – на этот раз не через битвы или магию, а через голоса персонажей. В рамках новой серии видеороликов можно увидеть, как проект обретает жизнь на русском языке.
Над русской озвучкой работают известные актёры: Пётр Гланц-Иващенко (Безымянный герой), Ислам Ганджаев (Мильтен), Сергей Габриэлян-мл. (Ларес), Фёдор Сухов, вернувшийся к роли Ксардаса спустя почти 20 лет, Иван Жарков (разные персонажи). Режиссёрами выступают Эвелина Новикова и Иван Жарков.

Релиз Gothic 1 Remake для PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC (Steam, GOG), запланирован на начало 2026 года. Точная дата по-прежнему не сообщается.

собрали 12 436 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Попробовал демку и как-то не смог играть , как и в оригинал , но в свое время с удовольствием играл в Dungeon Lords , понравилась больше Готики

Захожу в каждую новость Чёрного льва, чтобы прочесть его вопрос. Облом! Вопроса нет!

Crusader_, Можете ответить на вопрос «Ждёте ли ремейк или в своё время наигрались в оригиналы?» )
Меня можете закидать тапками, но лично я не жду. В старые добрые пробежал все части вдоль и поперёк (память мне подсказывает, что не один раз) и как-то не тянет снова погружаться вот в это вот всё. Хочется новых и оригинальных игр, а не очередных переизданий ремейков переизданий...
Однако очень любопытно посмотреть, что у них получится )
В общем это та игра, в которую с головой со старта точно не побегу, а выжду пару-тройку лет.

Blacklion887, всегда был консольщиком, поэтому только слышал о Готике в 90-е. Ремейк на консолях жду, т.к. хочется узнать что за игра такая.

Интересно посмотреть закулисье. Тяжело же им приходиться с одним только текстом.

приятно смотреть такого плана видосы.
как будто бы никто никуда не уходил, все работают как работали, а издатель запускает промоушн к новой очередной игре

Сверху Снизу