Games Опубликован свежий трейлер Ghost of Yōtei, посвящёный коллекционному изданию

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Reactions
0
Баллы
5 693
Опубликован свежий трейлер Ghost of Yōtei, посвящёный коллекционному изданию

Новый ролик Ghost of Yōtei демонстрирует эксклюзивные цифровые награды, включая доспехи Змея и золотой набор мечей, а также физические бонусы из коллекционного издания предстоящего сиквела от Sucker Punch.
В цифровой Deluxe-версии игроков ждут маска для персонажа, доспехи Змея, золотой набор мечей, эксклюзивная краска для брони, а также уникальная лошадь с кастомизированным седлом. Что касается физических бонусов коллекционного издания, то здесь Sucker Punch подготовил настоящий подарок для поклонников: реплику маски Онирё, копию цубы меча Ацу, пояс с именами клана Ётэй, бумажное дерево гинкго и мешочек для игры в Дзени Хажики с монетами.

Релиз Ghost of Yōtei эксклюзивно для PlayStation 5 запланирован на 2 октября 2025 года. Стоимость стандартного издания составит $69.99.

собрали 51 644 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Ghost Of Tsushima - отличная игра, но вот больше всего мне в ней не нравились "сильные женщины", которые даже в 70 лет крошат монголов направо и налево.
Я понимаю, что там всё не про историческую достоверность, но это - совсем уж какое-то издевательство над здравым смыслом. Ладно бы одна, но их там по-моему чуть ли не больше среди ключевых персонажей, чем мужчин.
А тут ведь ещё дальше пошли...
Почему бы не продолжить историю Дзина? Ведь было ещё и второе монгольское нашествие, да и концовка первой части вполне допускает наличие сиквела.

Вроде и неплохая коллекционка, но вот цена и отсутствие физического диска - meh. Никогда не возьму любое издание без диска

Мне кажется этот жанр уже максимально перегружен. Ну что такого можно ждать от этой игры? Разве что интересной истории какой-то.
В данный момент прохожу Ghost of Tsushima и никакой изюминки пока в ней не вижу. Очередной Ассасин.

pkanaev90,
В целом соглашусь. Я хоть и прошел на 100% (ДЛЦ мне понравились и сетевые активности тоже), но история пресная, а тупее противников, чем монголы в бесчисленных лагерях вообще давно не встречал)

pkanaev90, В ней есть изюминка - боевка на мечах, она с одной стороны очень приземленная по возможностям и количеству ударов до смерти, с другой стороны довольно простая в освоении (при довольно большом количестве комбинаций стоек и ударов), с третьей - выглядит очень красиво. Создать такой баланс между слешерем и kingdom come deliverance, это надо постараться. Крайности то видно сразу, а вот нащупать баланс - это мастерство

Шел 2025 год. Издатели до сих пор думали что
Сообщение от Blacklion887

золотой набор мечей

это то, что сможет привлечь игроков, читай кошельков.

Сверху Снизу