Games [2025] Игры, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics в июне

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
[2025] Игры, которые пополнят каталог PlayStation Plus Extra, Premium и Classics в июне

Sony анонсировала игры, которые пополнят каталог подписки PS Plus Extra, Deluxe/Premium и Essential уже в ближайшее время:

PS Plus Essential:
PS Plus Extra, Deluxe/Premium:

PS Plus Deluxe/Premium:

• Myst | PS5, PS4 | 5 июня
  • Riven | PS5, PS4 | 5 июня

Новые пробные версии, доступные подписчикам PS Plus Deluxe/Premium с 28 мая:

собрали 49 044 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Another Crab’s Treasure ну вот разве что его потыкать.

В Alone in the dark с удовольствием сыграю! Давно думал стоит ли брать на диске.
Vice City и San Andreas уже были, теперь GTA 3 - вспомню старую добрую гташку и закрою трилогию на соточку заодно.
Skull and Bones - как ее раньше не засунули в подписку удивительно, мимо...
Для меня лично очень даже неплохая раздача.

Ого, целая АААА игра от Юбисофт в подписке. Как такое возможно?

Сони уже все провалившиеся игры у себя в подписке собрала: Suicide Squad, Gotham Nights, Callisto Protocol, Skull and Bones, Alone in the Dark 2024, Forspoken и др.
Рад буду попробовать Alone in the Dark 2024 и Bomb Rush Cyberfunk.

Офигенные игры.
2K - Классика уже , каждый год раздают. Кстати очень крутой , особенно уличный режим 3x3
Alone in the Dark - Игра которая не давно вышла , с удовольствием пройду .
Bomb rush - Он же JetSetRadio, с Dreamcast. Интересно будет попробовать.
Skull and Bones - Тоже Интересно просто по пробовать
GTA все три части пройдены на платину , но кто не играл ,то же отличный подгон.
Летом обычно фигню раздают , а тут сразу столько игр ???????????? на любой вкус и цвет как говорится.

Ну я думаю из-за Alone in the Dark очень даже и ничего раздача!

Ложка мёда в бочке дёгтя! Да и то, мёд ли этот ваш Alone in the Dark? Скорее конфетка с подсластителем

Я только про краба заценю. Alone in the Dark покупал на диске, в принципе было интересно, бесплатно точно рекомендую попробовать.

По мне как очень хорошая раздача. Очень хотелось сыграть в Alone In The Dark , хотя , наверное, всё равно такую крутую игру буду брать на диске.
Ну и конечно поиграю в Крабика, т.к. Fenix-у очень понравилось. Этакий "милый Дарк Соулс" )
По поводу НБА2к25 : я так понимаю платина там очень жёсткая , если даже товарищ Swordin ещё не выбил?

И ещё вопрос по Skull & Bones : где-то читал что Юби там трофей сломали и платина недостижима. Поправили или нет?

Егору понравилось
А я эти игры за милю обхожу именно поэтому)

Yametekudasai, тебе будет сильно легко после твоих брутальных экспериментов в соулсах всяких)

Хоть и понимал что Alone In The Dark попадет в подписку, купил на старте. Мусорный ремейк игры, остался разочарован тем что сделали разработчики

Ребят пару вопросов.
Смогу ли я сейчас по скидке взять подписку на распродаже, осталось месяц её?
И второе, если нет, то когда, примерно, следующая скидка на подписку?

Sneige, два-три раза в год скидки бывают на плюс, но что-то давно не замечал их

Sneige, Привет. Завтра скидка на подписку будет -33%, но в турецком сторе для ТЕКУЩИХ подписчиков скидки на подписку не было НИКОГДА. Политика Сони: "Если ты оплачиваешь подписку, то должен её продлять за фул прайс".
Выхода по сути три:
1) Ждать пока твоя подписка аннулируется и ждать следующей распродажи подписки и тогда уже приобрести со скидкой.
2) Дауншифтнуться. То есть если у тебя Делюкс, то понизить до Экстры и если Экстра - снизить до Эссеншела. Тогда в след. раз когда будет скидка на подписку, то ты сможешь её купить со скидкой.
3) Т.к. Сони оборзели в край с ценой на подписки и повысили её за два года с 460 лир до космических 4300 лир, то у меня теплится маааленькая надежда что завтра всё-таки будет скидка на неё для всех. Но опять же - вероятность процентов 10%.

Alone in the dark - очень средняя игра, но по подписке в самый раз + платина несложная.

Сверху Снизу