Games [2025] Ноябрьский PlayStation Plus в европейском PlayStation Store

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
[2025] Ноябрьский PlayStation Plus в европейском PlayStation Store

Компания Sony Interactive Entertainment представила список игр, которые подписчики сервиса PlayStation Plus смогут бесплатно загрузить в следующем месяце.

Первой игрой в подборке стала STRAY (PlayStation 5, PlayStation 4). Stray — приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места, где нет никого, кроме безучастных дроидов и опасных тварей.
Второй же игрой стала EA Sports WRC 24 (PlayStation 5). Ощутите весь драйв сезона ралли 2024 с новыми местами, моментами, трассами, высокопроизводительными машинами и лицензированными экипажами. Приготовьтесь окунуться в бесконечный мир ралли.
Третьей игрой в подборке стала Totally Accurate Battle Simulator (PlayStation 5, PlayStation 4). Возглавьте войско красных и синих болванчиков из древних времен, жутких миров и сказочных земель. Создавайте симуляции битв с самой неустойчивой физикой в мире. Надоела сотня привычных болванчиков? Создавайте собственных в конструкторе юнитов. Или отправьте своих болванчиков в бой против других игроков в сетевом режиме.
Все игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus со вторника, 4 ноября. Вы можете добавить Alan Wake 2, Goat Simulator 3 и Cocoon в свою библиотеку игр до понедельника, 3 ноября.
Наши материалы по играм из подборки:

собрали 12 236 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Stray, как говорит моя девушка, когда ей что то нравится - "мяу".

Норм. Если хоть одна игра норм то раздача норм.
Могу ошибаться но Stray это как раз та игра в которую многие бы поиграли, но покупать не хотели бы.

THANATOS416, так она была же в подписке года два назад

Desolate, Если так смотреть то большинство игр уже продавались со скидкой в 80 процентов и подписка впринципе нафиг не сдалась.

THANATOS416, ну так оно и есть в общем-то. имхо, если ты не купил игру до того как она попала в подписку, то она тебе не особо и интересна была. бывает конечно время, когда релизов нет вообще и можно что-то найти в подписке поиграть, но с таким же успехом можно и купить на постоянных скидках, ибо это выйдет все равно дешевле чем платить за топовые уровни подписки. я вот 3г платил за максимальный уровень подписки и прошел за это время 2-3 игры, которые мог бы купить нарн за 10 баксов на скидках и решил в этом году слить ее просто за ненадобностью.

Desolate, Ты абсолютно ошибаешся. Твоя логика не работает.
У меня например, нет времени поиграть в то, что хочу даже из подписочного каталога, не говоря, чтобы еще что-то покупать.
Подписка это лучшее, что было придумано! Гигантская куча отличных игр “бесплатно”, только время находи.

pinosha, Вы смотрите на ситуацию с разных углов и оба (ошибаетесь) правы. Если ты играешь мало и редко, да, тебе подписка круто. А я ноулайфер, я всё свободное время провожу в играх и играю довольно много. Актуальные новинки которые мне интересны я покупаю на старте и когда их выкидывают в подписку они давно пройдены. Из подписки я в прошлом году запустил дай бог две игры. В этом году три. И это игры из разряда "ну в принципе я бы попробовал, но деньги платить за это не хочу потому что скорее всего это не моё/мне не понравится", типа того же Сайлента второго. В итоге Гигантская куча отличных игр превращается в гигантскую кладовку или чердак или типа того, где, по идее, ты уверен может и есть что-то полезное но оно тебе либо не надо, либо ты не знаешь что оно там где-то спрятано а идти искать с надеждой что-нибудь найти впадлу.

Stray же уже давали в Плюсе!

Shark-hardcore, если мне память не изменяет, то она как раз была в стартовой линейке игр после разделения подписок на 3 уровня.

Shark-hardcore,
В играх месяца её не было, она была доступна в PS Plus Extra и выше в течение года c релиза 19 июля 2022 и по 18 июля 2023, затем её убрали. Теперь её «раздадут» в рамках игр месяца.

Stray – приятная и трогательная игра за котейку. На вечерок-другой самое-то! Прошёл её полностью, когда в PS Plus Extra была)

Охренеть - stray!))) у меня диск)

Круговорот котиков в подписках. Прошел на плашку, когда была в Extra. Очень слабенький месяц

Вот это реально худший месяц в плюсе. Не нужный симулятор гонок оо еа, вместо nfs shift 3; тупорылый бродилка про котика, распиареная нормисами и прочим отребьем и ноунейм полигоанальная битва за чушпанов. Если кто-то влзражал по поводу предыдущих месяцев, то там хотя бы была 1 интересная мелкая или крупная игра, а тут чистый мусор. Хоть большой плюс в том, что от предыдущих месяцев парочка игр не пройдена, будет время их закончить в срок

В Stray обе плашки есть, в гонки без ВР давно не хочется, TABS выглядит забавно, но нет, спасибо.

Вчера нашла информацию, что 18 ноября раздадут tomb raider anniversary. Может, месяц не зря пройдёт)

В STRAY выбил на старте 2 платины.
Реалистичные гонки - мне хватает машины и в жизни.
Какая - то нонэйм игра про синих и красных болванов. Нет спасибо.

Описание на странице Stray радует:
- Игру Stray разработала BlueTwelve Studio – небольшая команда с юга Франции, состоящая главным образом из котов и нескольких людей в придачу.

Подписка истекла в июле, видимо, продление откладывается в долгий ящик.

Эммммм и для этого повышали ценник на подписку?

Сверху Снизу