Games 21 января Far Cry 3 Classic Edition получит поддержку 60 FPS на консолях последнего поколения

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
21 января Far Cry 3 Classic Edition получит поддержку 60 FPS на консолях последнего поколения

Компания Ubisoft анонсировала обновление для шутера Far Cry 3 Classic Edition, благодаря которому в игре появится поддержка 60 кадров в секунду на PS5, PS5 Pro и Xbox Series X/S. Релиз запланирован на 21 января 2026 года. Пока неизвестно, получат ли аналогичное обновление владельцы консолей предыдущего поколения (PS4/Xbox One). Вместе с Far Cry 3 Classic Edition Ubisoft подтвердила, что Far Cry 3: Blood Dragon и Far Cry Primal также получат патчи с поддержкой 60 FPS, но точные даты пока не сообщаются. Последние обновления для серии – Far Cry 4 и Far Cry New Dawn – ранее уже получили аналогичные улучшения.
С момента выхода Far Cry 6 в 2021 году серия пропала с геймерских радаров, однако сеть была наполнена слухами о новой основной части с нелинейным сюжетом. По данным инсайдеров, игра должна была выйти ещё осенью 2025 года, однако её перенесли на 2026–2027 годы.

собрали 45 404 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Сообщение от Mapache

Если с компа то видно, а с мобилки почему-то нет...

Косяк адаптивного мобильного дизайна: карма убежала вправо. Вечером верну её на место.

Stratege, Ого, вот это быстрый ответ, спасибо!

Это отлично!!! Самая любимая часть! Если патч затрагивает только старшие консоли, надеюсь помимо 60 фпс завезут еще и 4K, тк в сравнении с пк версией консольная версия версия выглядит как кусок не знаю чего...В копилку платину бы закинул по любимой части Far Cry!
Подобные апдейты хотелось бы еще по:
Batman Arkham Knight тк 30 фпс и ниже full hd мыло на PS5
Sleeping Dogs тк 30 фпс мыло на PS5
Но в этих играх скорей всего этого уже никогда не произойдет )

То есть она уже несколько лет лежит на ps5 по подписке, а 60 фпс додумались поставить только сейчас? Не ну skull and bones и новые ассасины были приоритетнее, в отличии от такой мелкой фигни как 60фпс на 3 фар край. Прикол в том, что может кому-то это надо, но не большинству игроков и трофихантерам в принципе. Я просто не могу не смеятся с такого, ну это ж абсурд

Я в этом не сомневался, новость хорошая, повод перепройти.
Про Primal - он давно у меня не пройден, слишком больно в 30 FPS играть.
Дождусь обновления, и пройду.

Одновременно смешное и грустное обновление.
Far cry 3 (2012) на PS4, Xbox one должна идти в 50-60 кад/с, а на PS5 - 120 кад/с при 1080р или 60 кад/с при 2160p.

Пора к доктору. Пару лет назад проходил и думал, что в 60 фпс играю 🤣

Сообщение от Emin8301

Пора к доктору. Пару лет назад проходил и думал, что в 60 фпс играю

Пару лет назад прошел "Очень далеко 3 Кровь Дракона" на PS4. Думал тоже пора к доктору ибо никому не мог поставить хедшот. А ведь на PS3 было все ок!
Оказалось что эти рукожёппы сломали прицеливание на PS4!!!

Shark-hardcore, Далеко плакать, же)

Сообщение от p1nhead

Shark-hardcore, Далеко плакать, же)

Точно! Ошибся в переводе, мой лангуаге не вери гуд.

На пс4 же вроде был отвратный порт с пс3, даже не с пк. Его там на сдачу с фк 6 давали, разработка видимо заняла полторашку пива и двух индусов. Если просто к этому обмылку прикрутят 60 фепесов, особо погоды это не изменит. Пусть бы тогда ремейк делали, как сейчас модно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху Снизу