Games Bandai Namco анонсировала Tales of Berseria Remastered для PS5, Xbox Series X/S, Switch и PC

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Bandai Namco анонсировала Tales of Berseria Remastered для PS5, Xbox Series X/S, Switch и PC

dbfcdb8139a75bfa707d1f94dfb37d82.png

Bandai Namco анонсировала ремастер популярной японской ролевой игры Tales of Berseria, которая вышла в 2016 году, став шестнадцатой частью серии Tales. Релиз запланирован на 27 февраля 2026 года для PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и PC по цене $39,99. Издание Deluxe Edition обойдётся в $59,99.
Tales of Berseria Remastered будет включать в себя все оригинальные DLC и дополнительный контент, а также ряд технических улучшений. Deluxe Edition включает в себя два набора – Battle Background Music Pack и Super Growth Support Herb Set, а также цифровой артбук и саундтрек.

собрали 17 756 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

podpiski-playstation

game-owner.jpg

Где бл Бездна?! Серьезно вот этого не ожидал.
Во первых я чета слышал что они эксилию2 делают и это было бы логично, но после этого я ожидал что они неприменно выпустят эбис, а не те которые и так доступны на текущем поколении.
Тем более если они похерят ее своими улучшениями для раков то народ явно предпочтет старую версию.
Сначала планировал покупать все ремастеры теилс для полноты коллекции, но за передумал: мне незачем ухудшенные повторки игр которые и так запускаются на пс5. Думал то что наконец начнут теилсы шестого поколения ремастерить и но куда там.
Куплю только те которые впервые выйдут на западе, если до них дело когда нибудь дойдёт.

game-owner.jpg

Сообщение от THANATOS416

а не те которые и так доступны на текущем поколении.

Согласен. Мне нравится Берсерия, но в её перевыпуске смысла не вижу, она и так достаточно современная.

THANATOS416, Именно, столько классических игр хотелось бы увидеть в виде ремастера, но Берсерия, которая вышла то относительно недавно, явно не в их числе
smiley-cool.png

game-owner.jpg

1. Говорят, что там лишь апскейл и не более, то есть.. изи ремастер прям.
2. Ну, и апгрейда пс4 версии не будет.
В общем, это продукт для тех, у кого Берсерии нет)

game-owner.jpg

NigeuS, Если там тоже грейдшоп со старта то это версия для помойки.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru