Games Capcom сообщила дату старта предзаказов Resident Evil Requiem

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Capcom сообщила дату старта предзаказов Resident Evil Requiem

Несмотря на то, что презентация Capcom на Comic Con в Нью-Йорке прошла без демонстрации нового геймплея Resident Evil Requiem, компания объявила важную дату для поклонников серии. Предзаказы на долгожданный хоррор стартуют 29 октября.
В этот же день станет известна стоимость игры. Учитывая, что предыдущие крупные проекты Capcom, такие как Dragon’s Dogma 2 и Monster Hunter Wilds, стоили $69.99, можно ожидать, что Requiem последует их примеру. Однако стоит держать в голове, что популярность франшизы огромна и всего через несколько недель после анонса она успела собрать в цифровых магазинах более миллиона добавлений в списки пожеланий, что может сказаться на финальной цене.

Также в день старта предзаказов Capcom опубликует новое видео, посвящённое франшизе в целом. Напомним, релиз Resident Evil Requiem для PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch 2 и PC запланирован на 27 февраля 2026 года.

собрали 11 186 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Не, не буду предзаказывать, пока они разродятся ВР версией, там как раз скидки будут, как и в прошлые разы.

Беру в первый же день.

И хочется и колется. Подожду демку. Или скидку на худой конец. Хочется быть уверенным что ближе к классическим частям серии будет. Проголодался ибо........Чешется.......вкусно.

Новый Год начинается отлично)

Любой год с Resident Evil лучше любого года без Resident Evil

никогда не беру предзаказов даже на игры в которые 100% буду играть, хоть резик и люблю и точно буду играть на старте, нефиг поощрять практики выманивания денег до наличия готового товара
а игру очень ждем!

PeoplePower, придерживаюсь того же мнения. Как игра выйдет возьму физическую копию.

PeoplePower, но тогда ты не получишь понтовый шмот и будешь ходить как все нубасы .)))

cinga, так вот зачем нужен режим для первого лица - чтоб бомжи в нем играли))
а от третьего лица для элиты со скинами
всё сходится

Не ну это я сразу же предзакажу.

возьму на пк ключём как обычно

В предзаказах не вижу никакого смысла, брать буду на диске, то, что они, как показывает практика, добираются до наших широт с опозданием, переживу как-нибудь.

mitri, Люто плюсую. Как-нибудь переживём.

Сверху Снизу