Games Для SnowRunner вышел 17-й сезон дополнений, который сломал игру на всех платформах

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Для SnowRunner вышел 17-й сезон дополнений, который сломал игру на всех платформах

Для симулятора SnowRunner вышел 17-й сезон дополнений под названием Repair & Rescue. Он включает в себя две карты и множество дополнительных миссий в вымышленной стране западной Азии - Зурдании. Визуально новый регион напоминает горные районы таких постсоветских стран, как Грузия и Армения. Появилось и два новых грузовика, один из которых создан на базе Урал-5323. Помимо этого, заявлено возвращение элементов фермерства и несколько других незначительных нововведений.
Однако выход данного дополнения привнёс в игру несколько критических багов. На всех платформах перестала корректно работать система сохранений. Прогресс терялся даже при переходе на другую карту. Сообщалось о дублировании грузовиков и других ошибках. В настоящий момент вышел патч, который устранил все вышеуказанные проблемы.

Примечательным является то, что выход дополнений для SnowRunner'а продлили на пятый год. Объём контента из DLC уже в разы превышает наполнение базовой версии игры. А на прохождение всех регионов потребуется несколько сотен часов.

Играли ли вы когда-нибудь в SnowRunner? Проходите новые дополнения или уже потеряли интерес к проекту?

С кросс-обзором основной игры можно ознакомиться по ссылке:

собрали 45 404 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Потерял интерес, когда не смог обновиться до версии пятой плойки. Ну точнее смог, но вот ДЛЦ уже не цепляются. А так мое почтение - контента тут на сотни и сотни часов. Даже интересно, будет ли продлено на 6 год в 27?
P.S. У провальной экспедиции контента всего на год завезли.

TiR, странно, у меня дисковая версия для PS4, я с нее обновился на версию для PS5 в британском сторе. Туда без проблем импортировались сохранения с версии PS4 и все допы, купленные еще в Российском сторе. И все новые допы с британского стора садятся без проблем. У тебя какие версии? И в каком сторе допы берешь?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху Снизу