- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Всем привет, друзья! Дайджест у нас новогодний, а это значит, что можно не только поделиться впечатлениями от игр, но и сказать пару слов, связанных с уходящим годом. Он был крайне непростым для нашей команды, зато индустрия радовала всех нас отличными играми. Благодаря вам мы опубликовали и ещё наверняка опубликуем много обзоров, которые команда просто не смогла бы сама выпустить по разным причинами. Огромное спасибо за вашу помощь! Мы собрали весомую сумму на оплату сервера и у нас ещё есть время, чтобы её увеличить. Очень надеемся, что с вашей поддержкой и с рекламой, запущенной в этом году, мы справимся. Искренне и от всей души нам хотелось сохранить традицию по выпуску материалов и раздаче кодов к Новому году и, мне кажется, что мы справились.
Хотя львиная доля работы сейчас делается на чистом энтузиазме, нас согревает мысль, что весь Stratege объединяет одно – игры. Все мы любим играть и, несмотря ни на что, продолжаем наслаждаться виртуальными мирами, трофеями и всем тем, за что мы полюбили это хобби. Нередко появляются вопросы о том, почему на сайте чаще стали мелькать игры для PC. Не стоит переживать, это вызвано не нашим желанием поменять направленность сайта, а тем, что всё вокруг нас трансформировалось, поэтому мы адаптируемся, но ни единой мысли о смене консольного направления нет и не было. Просто сейчас издатели охотнее делятся кодами на PC (даже если игра вышла в том числе на консолях), а ещё хочется поддержать отечественных разработчиков, которые вполне могут когда-нибудь выйти на консольный рынок. Плюс это позволяет нам получать ключи для розыгрышей.
Многие издатели продолжают игнорировать нашу страну, но кое-где ощущается оттепель в зачаточном состоянии. Будем надеяться, что в следующем году ледяные сердца начнут хотя бы чуть-чуть таять. Очень приятно, что несмотря на то, что напор материалов ослаб, вы остаётесь с нами. Пускай у нас бывают споры и пожары в комментариях, но это доказывает лишь одно, что все мы люди и у всех нас есть собственное мнение насчёт игр и индустрии. От всего сердца хочется пожелать вам и вашим близким здоровья, крепких нервов, достатка, спокойствия, мирного неба над головой и хороших игр. Пусть жизнь будет радостной, счастливой и беззаботной, всем добра и с Новым годом!
А напоследок хотелось бы сказать буквально пару слов об играх, в которые поиграл. Всё-таки дайдежст – это традиция! На днях произошло странное событие: я обнаружил себя с геймпадом в руках и с запущенной Destiny 2. Увлечённо постреливая в инопланетян, поймал себя на мысли, что игра чертовски хороша. Вот только есть одна проблема: каждый раз, когда я её запускаю и возвращаюсь в неё, тут постоянно что-то происходит, да ещё так, что я не могу вообще поймать нить повествования и логики. Если вдруг она высосет все мои беззаботные новогодние выходные – не удивлюсь.
В UFC5 посмотрел на результаты работы внутриигрового тотализатора после прошедшего турнира UFC 296. Отгадал исходы трёх боёв из пяти. Классно придумано! Так зарабатывать внутриигровую валюту мне ещё не приходилось. Попутно захожу в карьеру, потихоньку выбиваю трофеи и готовлюсь выдать обзор. Моя скорость - реверсивный Флеш... А ещё вместо того чтобы просто вернуться в Rainbow Six Siege, окольными путями загрузил на смартфон Rainbow Six Mobile. Играется не хуже полноценного шутера с поправкой на платформу, но там меня встретили интересные ребята – эмуляторщики и владельцы геймпадов! Как не сложно догадаться, они быстро объяснили мне, что я не умею стрелять.
На сладкое – Red Dead Redemption, которая в приятном темпе и с удовольствием проходится на Switch. Я когда-то не мог представить, что «Ведьмак 3» будет хорошо себя чувствовать на этой консоли, но она полна сюрпризов. Всё здорово и в новинку, теперь не жалею, что не проходил оригинал. И хотя локализация получилась неидеальной, так знакомиться с миром и разными историями гораздо интереснее. Хороший новогодний подарок – на заметочку! И пусть на фоне RDR2 тут сильно меньше возможностей и в целом всё выглядит как даунгрейд, для своих лет старушка очень хороша. Есть ещё порох в пороховницах!