Games Konami представила стартовый трейлер новой части культовой серии хорроров – Silent Hill f

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Konami представила стартовый трейлер новой части культовой серии хорроров – Silent Hill f

Компания Konami представила стартовый трейлер новой части культовой серии хорроров – Silent Hill f, выход которой на Xbox Series X/S, PS5 и PC состоится уже 25 сентября. Ролик погружает зрителей в историю главной героини Хинако, раскрывая глубину её внутренней травмы и ненависти. Внешне спокойная школьница из города Эбисугаока испытывает сильнейшую неприязнь к своим родителям. Хотя основной гнев направлен на отца, не меньшее отвращение она питает и к матери. Точные причины её чувств не раскрываются, но кошмарный «Иной мир» Сайлент Хилла материализует её внутренних демонов.
Обладатели Deluxe-издания благодаря раннему доступу уже могут окунуться в приключения Хинако. На текущий момент Silent Hill f была весьмо тепло встречена как критиками, так и обычными игроками, набрав 87 баллов на агрегаторе OpenCritic.

собрали 6 333 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Почему-то представил, что в этой сцене она забивает тех, кто плохо писал об игре до релиза и как-то вот... так сразу хорошо на душе стало.

Сообщение от Stanny

Почему-то представил, что в этой сцене она забивает тех, кто плохо писал об игре до релиза и как-то вот... так сразу хорошо на душе стало.

Rasco,

Ну коли уж предзаказана, то и смотреть смысла нет. 36 гигов, кстати.

Мне не нравится, что SH в Японию переехал.

mitas3135328, он не на пмж, всё в порядке

Сообщение от Lukash

mitas3135328, он не на пмж, всё в порядке

Я понимаю, но для меня, японские девочки с дубинками, ну не Сайлент это.

Уже играем!

Сверху Снизу