Games Не сдержали обещание и всё-таки выпустили для Cyberpunk 2077 специальный патч для PS5 Pro

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Не сдержали обещание и всё-таки выпустили для Cyberpunk 2077 специальный патч для PS5 Pro

3dd0b01b15be6c4a27a47ae1d1402498.png

Студия CD Projekt RED объявила, что 8 апреля пользователи PlayStation 5 Pro получат специальное обновление для Cyberpunk 2077, в котором разработчики обещают полностью раскрыть потенциал как консоли, так и самой игры. Обновление в основном фокусируется на улучшении графики и производительности, делая мир Найт-Сити еще более реалистичным и зрелищным. Напомним, что ранее CD Projekt RED заявляла, что не пойдёт на поводу у моды не будет делать специальных «заплаток» для PS5 Pro.
В частности, команда обновила систему трассировки лучей, внедрив технологию BVH8 (8-way Bounding Volume Hierarchy), которая значительно повышает качество освещения, теней и отражений. Благодаря этому, визуальный стиль игры приблизился к изначальному замыслу создателей, который предполагал невероятную фотореалистичность.

Для PS5 Pro подготовлены три специальных режима графики, чтобы каждый мог выбрать оптимальный баланс между качеством и скоростью:

• Ray Tracing Pro – активирует все доступные эффекты трассировки, включая отражения, затенение и динамическое освещение, обеспечивая 40 FPS при поддержке VRR (Variable Refresh Rate). Без VRR игра стабильно работает на 30 FPS, предлагая максимальную детализацию.
  • Производительность – акцент на динамику, который позволяет достичь до 90 FPS с VRR, сохраняя высокое качество изображения.
  • Трассировка лучей – сбалансированный режим, включающий в себя ключевые эффекты трассировки при стабильных 60 FPS, подходящий для тех, кто одновременно ценит и графику, и скорость.

Кроме того, в CD Projekt RED напомнили, что Cyberpunk 2077 входит в каталоги PS Plus Extra, Deluxe и Premium, а на PS5 Pro будет использоваться улучшенная версия технологии PSSR для еще большего повышения качества изображения.
Готовы ради графония и частоты кадров вернуться в Найт Сити или тема с Джонни закрыта и лучше дождаться релиза Project Orion?

alt

собрали 53 445 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

game-owner.jpg

Сообщение от Blacklion887

Напомним, что ранее CD Projekt RED заявляла, что не пойдёт на поводу у моды не будет делать специальных «заплаток» для PS5 Pro.

Ноябрь 2024 года. В ответ на вопросы игроков PS5 официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в соцсети X сообщил: «На данный момент у нас нет планов по выпуску патча для PS5 Pro».
А ведь мы поверили и расстроились из-за этого.
Готовы ради графония и частоты кадров вернуться в Найт Сити или тема с Джонни закрыта и лучше дождаться релиза Project Orion?

Только посмотреть, как выглядит игра. Снова проходить нет смысла. В CP 2077 на PS4 в потрясающей атмосфере прожито около 280 ч. В 2020-2021 были:
- пройдены квесты игры, требующие определённых условий,
- изучены глитчи игры (глитч с размножением картины и ресурсов все помнят?
alt
), система крафта, как изменяются характеристики выпавшей вещи после перезагрузок игры, когда выгодно выполнить квест, где выпадает с врагов ценное оружие и т.д.

Теперь только играть в CP 2078 на PS6 или Xbox-PC.

game-owner.jpg

Crusader_, а как же ДЛЦ?

game-owner.jpg

Сообщение от Crusader_

На данный момент у нас нет планов по выпуску патча для PS5 Pro

Этот момент прошел.
alt

Чувствую я в итоге дождусь финальной версии на PS6, все руки не доходят.

game-owner.jpg

Сообщение от Crusader_

В CP 2077 на PS4

сочувствую

Сообщение от Blacklion887

Готовы ради графония и частоты кадров вернуться в Найт Сити...

Готов ворваться в первый раз. И я чувствую, что на моей прошке мне это зайдет.
alt

game-owner.jpg

План действий на пс5 про: Зайду, посмотрю, закрою, удалю.

На старте испортили мне игровой опыт на пк и больше я не смог зайти в нее. На пс5 как-то купил выгодно сборник, может быть сейчас пришло ее время

game-owner.jpg

Короче судя по описанию, нового ничего, тупо игра в "смени режим графики и почти не заметь улучшений" ))
Эта игра и без этой заплатки для PS5pro была и остаётся шикарной, по крайней мере для PS5 и XsX, вряд ли кто прям побежит из за этого патча заново наигрывать 200-300ч, думаю большинство сделает по аналогии с NightSoul - открыл, глянул, а если ещё и нет норм источника вывода изображения то - не заметил разницы, закрыл, удалил))
А так, ну сделали и молодцы, хуже не будет точно, тем кто не проходил ещё эту игру или только начал, ну да норм подгон в виде такого патча, вопрос лишь в том, насколько будет реально видна разница для рядового игрока, а не для аналитика на диванном аутсосре у DF)))

Да и без этого патча на полное издание для пс5 поглядывал, зацепить ещё раз переиграть, а с такими новостями так и подавно надо брать.
Хоть под конец цикла поколение пс5 раскрылось с прошкой, когда разработчики подобные патчи повыпускали. Сейчас ластуху в режиме качества на 60фпс прохожу - вообще кайф. Когда старые игры больше некстген, чем новые...
Сейчас хоть смысл в прошке появился.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru