- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Опубликован свежий семиминутный ролик экшена с элементами выживания Code Violet
Разработчики экшен-хоррора Code Violet, который черпает вдохновение из классической серии Dino Crisis, раскрыли имя актрисы, озвучивающей главную героиню, и продемонстрировали свежие геймплейные кадры. В новом 7-минутном ролике студия TeamKill Media показала динамичную боевую систему, элементы стелса, головоломки, а также систему крафта предметов. Особое внимание в ролике уделяется различным способам восстановления здоровья, использованию умного костюма и камуфляжа, которые помогают героине незаметно перемещаться по опасным локациям.
Главную роль – Вайолет Синклер – озвучила известная актриса Алейна Вис, ранее принимавшая участие в работе над такими играми как Starfield, Payday 2, Zenless Zone Zero и Oxenfree II. По словам актрисы, при работе над образом Вайолет она черпала вдохновение в таких персонажах, как Эбби из The Last of Us Part II и Лара Крофт из Tomb Raider (2013).
Релиз Code Violet эксклюзивно для PlayStation 5 запланирован на 12 декабря.
Уже успели добавить в вишлист или лучше ещё разок пройти Stellar Blade или оригинальную Dino Crisis?
собрали 17 756 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Выглядит максимально бюджетно. Завлекать, я так понимаю, планируют задницей в экран и, возможно, динозаврами?
Rasco, можно придумать ещё несколько причин купить игру:
- игра недорогая;
- временный эксклюзив PS5;
- сходство с Resident evil.
Сообщение от Crusader_
С Дино Кризис уж тогда.
Swordin,
Согласен. Написал "RE", т.к. современная массовая аудитория PS5 не знает что такое Дино кризис... Играм 25-26 лет, в годы их выхода многие игроки PS5 ещё не родились.
И в порт PS1-игры, доступный по PS plus premium, они не будут играть на PS5. Это мы, кому за 40 лет, успели поиграть в Дино кризис 1-2 на PS1 в годы их актуальности.
Сообщение от Lukash
насколько я понял, у них все игры такие
А чего хотеть от семейной студии (в прямом смысле, там вся студия — это четыре брата), там бюджеты игр на уровне цены пары пачек чипсов, на самом деле удивительно, что оно вообще у них работает.
Сообщение от Rasco
Завлекать, я так понимаю, планируют задницей в экран и, возможно, динозаврами?
да и да ))
Blacklion887,

Blacklion887,
использованию умного костюма и камуфляжа
я так понимаю и трусняк у неё тоже умный .)))
Сообщение от Rasco

Может если новая Онимуша хорошо себя покажет, то Кэмпом и ДиноКрайзис возродит...
NIK-S-PV, я бы вместо dino crisis предпочел haunting ground
HorrorRoman, ну это было бы чудо, учитывая продажи, да и всего 1 игра была, у Clock Tower больше шансов, но сильно сомневаюсь.
В вишлист добавил, но хотелось бы, конечно, уже ремейк Dino Crisis
Этот смазливый жопастик посимпатичней Эбби будет .)))
на физносители-то Виолетта Жопина заедет?
Наверняка,будет,как со Scars Above-симпатично внешне и г@вёно геймплейно.
Класса В на 6/10.
С другой стороны,буду рад ошибиться,т.к.с ремейком Dino Crisis не спешат,а поугорать с динозаврами охота.
Разработчики экшен-хоррора Code Violet, который черпает вдохновение из классической серии Dino Crisis, раскрыли имя актрисы, озвучивающей главную героиню, и продемонстрировали свежие геймплейные кадры. В новом 7-минутном ролике студия TeamKill Media показала динамичную боевую систему, элементы стелса, головоломки, а также систему крафта предметов. Особое внимание в ролике уделяется различным способам восстановления здоровья, использованию умного костюма и камуфляжа, которые помогают героине незаметно перемещаться по опасным локациям.
Главную роль – Вайолет Синклер – озвучила известная актриса Алейна Вис, ранее принимавшая участие в работе над такими играми как Starfield, Payday 2, Zenless Zone Zero и Oxenfree II. По словам актрисы, при работе над образом Вайолет она черпала вдохновение в таких персонажах, как Эбби из The Last of Us Part II и Лара Крофт из Tomb Raider (2013).
Релиз Code Violet эксклюзивно для PlayStation 5 запланирован на 12 декабря.
Уже успели добавить в вишлист или лучше ещё разок пройти Stellar Blade или оригинальную Dino Crisis?
собрали 17 756 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Выглядит максимально бюджетно. Завлекать, я так понимаю, планируют задницей в экран и, возможно, динозаврами?
Rasco, можно придумать ещё несколько причин купить игру:
- игра недорогая;
- временный эксклюзив PS5;
Сообщение от Crusader_
С Дино Кризис уж тогда.
Swordin,
Согласен. Написал "RE", т.к. современная массовая аудитория PS5 не знает что такое Дино кризис... Играм 25-26 лет, в годы их выхода многие игроки PS5 ещё не родились.
Сообщение от Lukash
насколько я понял, у них все игры такие
А чего хотеть от семейной студии (в прямом смысле, там вся студия — это четыре брата), там бюджеты игр на уровне цены пары пачек чипсов, на самом деле удивительно, что оно вообще у них работает.
Сообщение от Rasco
да и да ))
Blacklion887,

Blacklion887,
использованию умного костюма и камуфляжа
я так понимаю и трусняк у неё тоже умный .)))
Сообщение от Rasco

Может если новая Онимуша хорошо себя покажет, то Кэмпом и ДиноКрайзис возродит...
NIK-S-PV, я бы вместо dino crisis предпочел haunting ground
HorrorRoman, ну это было бы чудо, учитывая продажи, да и всего 1 игра была, у Clock Tower больше шансов, но сильно сомневаюсь.
В вишлист добавил, но хотелось бы, конечно, уже ремейк Dino Crisis
Этот смазливый жопастик посимпатичней Эбби будет .)))
на физносители-то Виолетта Жопина заедет?
Наверняка,будет,как со Scars Above-симпатично внешне и г@вёно геймплейно.
Класса В на 6/10.
С другой стороны,буду рад ошибиться,т.к.с ремейком Dino Crisis не спешат,а поугорать с динозаврами охота.