- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Раздача игр по случаю завершения и перезапуска сбора средств на сервер #2
Голосование: Какие две игры хотите попытаться получить?
Голосовавшие
34
Всем привет, друзья! Наш второй сбор средств на оплату сервера благополучно завершился. И хотя мы собрали меньше, чем в прошлом году, оплата закрыта благодаря вашей помощи, деньгам с рекламы и личным вливаниям. А это значит, что настало время отметить это событие раздачей игр! Часть ключей для PC любезно предоставил пользователь wekto. И мы с радостью будем разыгрывать их в этой и будущих раздачах. Также из запасов редакции мы подготовили для вас ряд консольных ключей.
Как принять участие? Написать комментарий и выбрать две игры из списка в голосовалке. Раздача продлится до следующей пятницы (15 августа), чтобы все желающие могли принять участие. Если попадутся нерабочие ключи - заменим их из пула на что-то другое или подарим премиальную подписку нашего сайта. Полный список игр в раздаче (по одной копии каждой):
Также мы перезапускаем сбор и снова выставляем цели для будущих раздач. Спасибо вам, что вы с нами! Всем удачи, хороших игр и приятной охоты за трофеями!
собрали 0 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Сайт живет, и это хорошо. От меня через покупки в турецком сторе какая-то копеечка тоже должна капать.
Приятная движуха. Я в деле
Сотрудники Стратега, вас благодарю за радостное событие - раздачу видеоигр! Ура, товарищи!
Участвую
Отлично!
Я в деле
Отлично! Все удачи!
Отличные новости. Долгих лет, ребята)
А вдруг!)))
Халява, приди!
Some things we forget, and some things we can never forget.
Ernest Baldwin - Silent Hill 2
По большому счету, был бы рад Роадкрафту ))
Отличные новости)
Замечательно, что сайт продолжает жить и развиваться!
Ну а вдруг. Мне часто везёт.
Что ж, всем удачи.
Всем удачи!)
Проголосовал за одну, попробовал бы System Shock, а то все руки не доходят купить.
Хорошо что ресурс жив. Ну от всех выражу благодарность такому замечательному пользователю, товарищу wekto.
Присоединяюсь к поздравлениям. wekto у меня вроде даже в друзьях в psn есть)
Я бы хотел игру на xbox. Gore Doctor
всем удачи. надеюсь, в следующем году соберём больше
Успехов вам!!!
Меня интересуют игрушки только на PS5.
Голосование: Какие две игры хотите попытаться получить?
Голосовавшие
34
Всем привет, друзья! Наш второй сбор средств на оплату сервера благополучно завершился. И хотя мы собрали меньше, чем в прошлом году, оплата закрыта благодаря вашей помощи, деньгам с рекламы и личным вливаниям. А это значит, что настало время отметить это событие раздачей игр! Часть ключей для PC любезно предоставил пользователь wekto. И мы с радостью будем разыгрывать их в этой и будущих раздачах. Также из запасов редакции мы подготовили для вас ряд консольных ключей.
Как принять участие? Написать комментарий и выбрать две игры из списка в голосовалке. Раздача продлится до следующей пятницы (15 августа), чтобы все желающие могли принять участие. Если попадутся нерабочие ключи - заменим их из пула на что-то другое или подарим премиальную подписку нашего сайта. Полный список игр в раздаче (по одной копии каждой):
- System Shock 2: 25th Anniversary Remaster (PS4/PS5)
- ROADCRAFT (PS5)
- The Wandering Village (PS4/PS5)
- Alter Age (PS4/PS5)
- Gore Doctor (Xbox Series X|S)
- Enclave - Gold Edition (PC)
- The Dark Pictures Anthology: House of Ashes (PC)
- Vampire: The Masquerade – Swansong (PC)
- The Darkest Tales (PC)
- Beyond the Darkness (PC)
Также мы перезапускаем сбор и снова выставляем цели для будущих раздач. Спасибо вам, что вы с нами! Всем удачи, хороших игр и приятной охоты за трофеями!
собрали 0 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Сайт живет, и это хорошо. От меня через покупки в турецком сторе какая-то копеечка тоже должна капать.
Приятная движуха. Я в деле
Сотрудники Стратега, вас благодарю за радостное событие - раздачу видеоигр! Ура, товарищи!
Участвую
Отлично!
Я в деле
Отлично! Все удачи!
Отличные новости. Долгих лет, ребята)
А вдруг!)))
Халява, приди!
Some things we forget, and some things we can never forget.
Ernest Baldwin - Silent Hill 2
По большому счету, был бы рад Роадкрафту ))
Отличные новости)
Замечательно, что сайт продолжает жить и развиваться!
Ну а вдруг. Мне часто везёт.
Что ж, всем удачи.
Всем удачи!)
Проголосовал за одну, попробовал бы System Shock, а то все руки не доходят купить.
Хорошо что ресурс жив. Ну от всех выражу благодарность такому замечательному пользователю, товарищу wekto.
Присоединяюсь к поздравлениям. wekto у меня вроде даже в друзьях в psn есть)
Я бы хотел игру на xbox. Gore Doctor
всем удачи. надеюсь, в следующем году соберём больше
Успехов вам!!!
Меня интересуют игрушки только на PS5.