Games Снова на коне: для PS5 и Xbox Series X/S выйдет нативная версия Darksiders Warmastered Edition

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Снова на коне: для PS5 и Xbox Series X/S выйдет нативная версия Darksiders Warmastered Edition

d817bccc53d0957fa69633cec9e13e96.jpg

Издательство THQ Nordic объявило о скором релизе обновлённой версии приключенческого экшена Darksiders Warmastered Edition для консолей последнего поколения – PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Релиз как в цифровом, так и в физическом формате запланирован на 19 мая 2026 года. Информации о порте на Nintendo Switch 2 пока нет.
Darksiders Warmastered переносит игроков в разрушенный мир, где им предстоит примерить на себя роль одного из Четырёх Всадников Апокалипсиса – Уара, обвиняемого в преждевременном начале Войны, до того как были сломаны Семь Печатей. По поручению Выжженного Совета он должен отыскать истинных виновников хаоса. Во время своего путешествии Уар столкнется с архангелами и демонами ада.

Warmastered Edition будет поддерживать режим 4К, получит улучшенные визуальные эффекты и производительность, а также в игре появится фоторежим и полноценная поддержка DualSense. В издание также войдёт весь ранее выпущенный контент.

Есть ли у кого-то понимание ЗАЧЕМ?

собрали 53 445 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

go11507

alt

Сообщение от Blacklion887

Чтобы у трофихантеров была еще одна плашечка, а то только вторая часть была на пс5, что не есть хорошо.
Не знаю, чего всех треггирит с этих переизданий. Ну выпустили версию для актуальной консоли и ладно. Пусть уж будет, чем нет.

Хорошо, если вообще бесплатно апнуться дадут, как это было со второй частью.

game-owner.jpg

Swordin, не дадут, точнее надо через танцы с бубном через письмо в поддержку... но честно -оно того не стоит, да игра хороша была в свое время, но писать, ждать, чет кому то обяснять- не спасибо, жалко времени.

himeo, это ты уже про частности нашего стора говоришь. А я вообще имею в виду. У меня на амер акке куплены обе части. Вторую бесплатно обновлял.

himeo, с другого аккаунта обновляешь, со своего играешь, в чем проблема?

одна из немногих игр, которая на пс3 работала в 1080р достаточно стабильно и без просиданий)

Сообщение от Blacklion887

Чтобы вернуть наш 2007, ну и ради этой цыпочки:
alt

game-owner.jpg

ColinsTwiker, Я перепройду. Хорошая игра, очень нравится визуал. Если бесплатно, то обновлюсь.

В каждом поколении консолей должен быть дарксайдерс)))

game-owner.jpg

"Есть ли у кого-то понимание ЗАЧЕМ?"
Прогрев перед 4й частью.

А можно третью уже перевыпустить хоть разок?

game-owner.jpg

покупал на PS4 но так и не доиграл.
Интересно, дадут улучшить забесплатно,а?!)

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru