Games Снова покупать? В честь 10-летия состоялся релиз Fallout 4: Anniversary Edition

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Снова покупать? В честь 10-летия состоялся релиз Fallout 4: Anniversary Edition

11 ноября 2025 года исполнилось ровно 10 лет с момента выхода культовой Fallout 4 от Bethesda Game Studios – одной из самых популярных пост-апокалиптических ролевых RPG. В честь юбилея разработчики выпустили максимально полное обновлённое издание Fallout 4: Anniversary Edition, которое включает в себя:
  • Базовую версию игры.
  • Все шесть официальных дополнений: Far Harbor, Nuka-World, Automatron, Wasteland Workshop, Contraptions Workshop и Vault-Tec Workshop.
  • Более 150 эксклюзивных предметов из Creation Club – уникальное оружие, наборы силовой брони, костюмы, декорации для поселений и многое другое. Например, игроки смогут получить легендарную плазменную винтовку Гаусса, бронекостюм Hellfire X-03 и даже наряды в стиле ретро-футуризма 50-х годов.

Одним из ключевых нововведений стало специальное внутриигровое меню Creations, которое значительно упрощает работу с модами. Теперь игроки PlayStation, Xbox и PC смогут легко находить, загружать и управлять контентом из Creation Club прямо из интерфейса игры.
Также в 2026 году Fallout 4: Anniversary Edition доберётся до Nintendo Switch 2. Точная дата релиза пока не сообщается. Игра будет адаптирована с учётом особенностей портативной консоли, включая улучшенную графику и управление.

А вы готовы раскошелиться на очередное переиздание Fallout 4 или весь бюджет ушёл на 13 переизданий The Elder Scrolls V: Skyrim?

собрали 13 436 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

А вы готовы раскошелиться на очередное переиздание Fallout 4 или весь бюджет ушёл на 13 переизданий The Elder Scrolls V: Skyrim?
Не готовы. Веры нет в современные и будущие игры: весь бюджет ушёл на диски Xbox 360. Диски более редкие, нежные и дорогие, чем на PS3.

Недавно в цифре взял стандарт, хоть и в PS Plus есть.

Сообщение от Blacklion887

Мне товарищ в телеге скинул скриншот с ценой на переиздание, пошёл промыл глаза хлоркой, так как подумал что мне мерещится. Посмотрел ещё раз, оказалось что не мерещится. Долго истерически хохотал.
Никогда не играл в фолаут, но на фоне сериала и периздания подумал попробовать. Больше не думаю. Будет на это издание скидка процентов так 50, может и подумаю купить ознакомиться, а так нет, спасибо, я найду чем себя занять.

Сообщение от Gorezkrut

Мне товарищ в телеге скинул скриншот с ценой на переиздание, пошёл промыл глаза хлоркой

Мда уж, учитывая, что сам четвёртый фолыч можно было по скидкам купить рублей за 300, ценник в 4 000 на переиздание выглядит крайне негуманно )

Blacklion887, Ладно на переиздание, я охерел с цены на апгрейд. За то, чтобы получить набор бесплатных модов (а я так понимаю больше в переиздании нихера нет) и несколько длц, они просят цену дороже, чем я вчера отдал за Dispatch, например - новую игру которая вышла в этом году, а не в 2015.
У Тодда, Филла и всех остальных причастных окончательно порвались последние остатки связи с реальностью, если они на серьёзных щах предлагают такое на десятилетие игры. Ну типа я хз каким фанатом игры надо быть чтобы повестись на такое.

Gorezkrut, там ещё и вот такое есть...

Gorezkrut, а что сейчас мешает ознакомиться? Зачем тебе эта параша с недомодами в виде скинов)
А так видимо Тодд и Ко понимают, что даже так залутают бабосиков, несмотря на очередной к хейт, к которому у него уже давно иммунитет)

Hujinn, ну на моды насрать, а длц лишними бы не было. В подписке есть четвертый фолыч но без длц.
В целом, ничего не мешает, просто знакомство с фолычем не в приоритете моих дел.
Если полезу, то видимо в "бесплатную" версию

Физическое издание будет или только цифра?

mitas3135328,
Пока только цифра, может, в следующем году, под выход версии для Nintendo Switch 2, сделаю диски.

Тодди снова на модах кассу делает

Я надеялся, что будут глобальные моды с возможностью сделать мир менее насыщенным и не таким пластилиновым, например, а там тупо ещё больше разноцветных скинчиков и псевдопукалок с украшалками

Это уже даже не ссюр и не дурка, это уже мета-шиза

исполнилось ровно 10 лет с момента выхода культовой Fallout 4

Вот время летит, а я так и не попробовал что за игра такая!)

А ведь хомячки

Только если на свитч2 версию и если игра полностью на карте будет. А так goty ps4 на полочке уже есть и улечшение под пс5.

в чём отличие от готи?

megaman05, Если на диске , то базовая версия и бумажка с кодом на загрузку дополнений)

А вы готовы раскошелиться на очередное переиздание Fallout 4

Нет нового стака трофеев - нет вам денег.

Сверху Снизу