Games Sony раскрыла детали нового беспроводного аркадного джойстика FlexStrike

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Sony раскрыла детали нового беспроводного аркадного джойстика FlexStrike

Компания Sony официально представила свой новый беспроводной аркадный джойстик, ранее известный под кодовым названием Project Defiant. Окончательное название устройства – FlexStrike, а его релиз запланирован на 2026 год для PS5 и PC.
FlexStrike обеспечивает беспроводное подключение через USB-адаптер PlayStation Link (совместим также с гарнитурой Pulse Elite и наушниками Pulse Explore). К одной PS5 можно одновременно подключить два FlexStrike или комбинацию FlexStrike и DualSense.Сенсорная панель и функции нового устройства аналогичны DualSense.

Sony покажет FlexStrike в действии на выставке EVO 2025 (1–3 августа) в зоне Fight Stick Museum и на стенде Arc System Works. Однако устройство будет доступно только для тестирования – о точной дате выхода и стоимости компания расскажет позже.

собрали 57 444 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Редко в наше время аркадные стики выпускают, а файтинги выходят регулярно. Поэтому это важное и нужное изделие Сони.
Удалось лет 5 назад с рук купить в коллекцию Mad Catz Street Fighter V Arcade FightstickTE 2+.

Игроки Стратега, напишите каким файтстиком, файтстиками владеете. Может они у вас и для консолей SNES, PS1, PS2?

Crusader_, у меня три аркадных стика, но в в двух из них для PS4 пришлось менять кнопки на Санву.

Выглядит изящно, вот только не знаю, нужен ли данный девайс лично мне… Никогда ничего не имел против аркадных стиков, даже имел на PS3 для комбо в «The King of fighters XIII», но уже несколько лет не брался за подобные стики. Посмотрим в первую очередь, на ценник, может, и приобрету.

Беспроводной аркадный стик? Удачи

Сообщение от ScooloV

Беспроводной аркадный стик? Удачи

Ну прилепи провод, тебе же никто не мешает )))

Я бы взял такой)