Games Sony запустила ежегодную специальную страницу с персональными итогами уходящего 2025 года

Games

Команда форума
Редактор
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
5 693
Sony запустила ежегодную специальную страницу с персональными итогами уходящего 2025 года

Компания Sony запустила специальную страницу wrapup.playstation.com, на которой обладатели консолей PlayStation 5 и PlayStation 4 могут ознакомиться с персональными итогами года. Сервис предлагает разнообразную инфромацию: от самых популярных игр до статистики о заработанных трофеях.
Те, кто просмотрит свои результаты до конца, получат уникальную аватарку и доступ к индивидуальной карточке с отчётом. Sony отмечает, что статистика будет обновляться вплоть до конца 2025 года, поэтому рекомендует посетить страницу до 8 января 2026 года – после этой даты доступ к отчётам закроется. Для Российских аккаунтов на данный момент статистика, к сожалению, не работает.

Делитесь своими трофейными результатами (можно просто словами) и эмоциями от пройденных за прошедший год игр в комментариях!

собрали 18 956 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

Так для русский аккаунтов не работает ничего

Во всех каналах и пабликах эта новость, и везде люди спрашивают, зачем, если на ру-аккаунтах всё равно что-то пошло не так?
Логичнее на адекватных сторонних ресурсах статистику посмотреть, на трутрофеях например.

З.Ы. А соня контора нехороших политизированных людей, которым плевать на аудиторию.

Кинь ссылку, пусть смотрят хоть там, раз официально Соня русских не признает, как людей.

Сообщение от Rasco
Классный сайт) Но они ошиблись, в SO4 у меня в 10 раз больше времени, чем в Деве, хотя она в статистике была. Наверное только пятерка идет в итоги.

Сообщение от Blacklion887

Для Российских аккаунтов на данный момент статистика, к сожалению, не работает.

Самая важная информация в статье

Ну, в принципе, кто бы сомневался) Год удался, я считаю. И в плане полученных платин и в плане хороших игр. Было весело (хоть и не в каждом месяце
)

Прикольно)

- Я вам страницу с персональными итогами принес, но я вам их не покажу, потому что у вас докУменты неправильные

Ну, коли все делятся.