Games Создатели Crimson Desert поделились планами грядущих обновлений, вдохновлённых отзывами от игроков

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Создатели Crimson Desert поделились планами грядущих обновлений, вдохновлённых отзывами от игроков

8657558cbf4d81195f8ff337500212a5.jpg

Разработчики Crimson Desert обратилась к сообществу, чтобы поделиться планами по грядущим улучшениям, основанным на отзывах игроков, которых за первые три недели после релиза набралось немало. Команда Pearl Abyss отметила, что каждое мнение помогает им развивать проект, делая его более увлекательным, и с энтузиазмом следят за приключениями фанатов, включая забавные фото с питомцами.
Разработчики добавят новые задания, а также также продолжат развивать персонажей. К примеру, Дамиана и Унка обзаведутся новыми мощными навыками, а для большего комфорта в бою добавят опцию скрытия оружия за спиной. Ассортимент костюмов также расширится – некоторые наряды, которые ранее можно было только продать или передать, теперь можно будет экипировать на своего героя.

В будущем в Crimson Desert появятся специализированные склады для продуктов, ресурсов, коллекций и гардероба, что упростит управление инвентарем. Например, склад продуктов позволит напрямую использовать ингредиенты при готовке. Также появятся новые питомцы, лошади, маунты и транспортные средства.

В плане оптимизации интерфейса команда обещает добавить возможность настройки размера шрифта для лучшей читаемости на 14 поддерживаемых языках, частичную кастомизацию кнопок геймпада и расширение опций для клавиатуры и мыши.

alt

собрали 53 445 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

podpiski-playstation

К примеру, Дамиана и Унка обзаведутся новыми мощными навыками.
Ну, вообще они не мощные, а необходимые для прохождения сюжетки. Основная претензия к этим персам в том, что, в отличие от Клиффа, они из-за отсутствия этих навыков не могут двигать сюжет вперёд и выступают исключительно в роли филлерных.
Ещё там наобещали чутка поковырять рендеринг, чтобы оптимизировать дальность прорисовки ещё сильнее, добавить уровни сложности, возможность повторять битвы с боссами и нормальный спавн врагов после зачистки карты вилкой.

Ну а так, канеш, любо-дорого посмотреть, как корейцы работают с аудиторией. Игра волшебно хороша, такой проработки и масштабности со времён RDR2 ещё не было, но немного заставляет задуматься на тему, а когда же в неё лучше всего начинать играть. Ибо каждый патч весьма кардинально меняет положение дел.

game-owner.jpg

Сообщение от Crazybasil

Ну, вообще они не мощные, а необходимые для прохождения сюжетки. Основная претензия к этим персам в том, что, в отличие от Клиффа, они из-за отсутствия этих навыков не могут двигать сюжет вперёд и выступают исключительно в роли филлерных.

без навыков даже сайды не делаются, а не ток сюжетка. счас они только кемпы могут чистить.
Сообщение от Crazybasil

Ну а так, канеш, любо-дорого посмотреть, как корейцы работают с аудиторией. Игра волшебно хороша, такой проработки и масштабности со времён RDR2 ещё не было, но немного заставляет задуматься на тему, а когда же в неё лучше всего начинать играть. Ибо каждый патч весьма кардинально меняет положение дел.

ей очень далеко до рдр2. каждый патч делает игру немного удобней, не меняя в ней ничего кардинально, так что играть в нее можно со старта.

Desolate, ну я бы прям поспорил, причем почти с каждым утверждением. Но уже не с компа, так что не буду.

game-owner.jpg

Crazybasil, ну, я подожду. после моих 80ч у меня именно такие ощущения.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru