Games Так хорошо, что слишком хорошо – в апрельский Game Pass войдут: Hades II, FFIV, Aphelion и не только

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Так хорошо, что слишком хорошо – в апрельский Game Pass войдут: Hades II, FFIV, Aphelion и не только

9159401c41193eae61108011a88db391.png

Несмотря на то, что Microsoft ещё не представила полный список игр, которые пополнят каталог Xbox Game Pass в апреле, есть шанс, что этот месяц станет одним из лучших в истории подписки. Уже названы первые проекты и среди них:
alt

собрали 53 445 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

go11507

ну тут прям зависть

Сообщение от maksts

ну тут прям зависть

Не отчаивайтесь, будет и у нас по плюсу эта Барби

Yametekudasai, какая же неприкрытая зависть сквозит.......

Udav_spb, я больше удивился, что у неё пост без слов "гавно" и "гавноделы" обошелся.

раз в год и палка стреляет.. сколько там геймпасс? 360 баков? .)))

cinga, как страшилка для плоечников разве что.
В реальности примерно 400руб в месяц, причем это Ультимейт - на Бокс, на ПК, плюс облако.

Udav_spb,
Откуда вы взяли 400₽ в месяц? В начале года покупал дешевле, 10 тысяч за 12 месяцев не было. Это новый аккаунт, если на старый, то ещё плюс тысяч 6 выйдет. Всё, что дешевле, — это колхоз, когда учётку делют на несколько человек.

Stratege, есть такие цены на некоторых ресурсах, но они и впрямь небезопасны, месячные коды без привязки к региону, я даже умудрялся за 200руб месяц ульты именно для пк купить и БЕЗ *** регнуть, так как код был для РФ. Потом только узнал что это не обязательно разделять и достаточно в MStore зайти просто на акк на котором ульта, а в Xbox лаунчер войти через свой профиль и у будет везде алтимейт.

Stratege, да такой же колхоз как и турецко-индийские акки на плойке городить или арендовать акки.
Все колхоз, кроме оригинальных ру.акков.

Udav_spb,
Колхоз именно в плане того, что учётка не твоя личная, а на какое-то количество людей. На Sony же народ обычно на себя берёт.

Stratege, учетка моя личная.
Все что я покупаю, я беру на свой ру.акк.
У меня на ру.акке баллы лояльности копятся.
Более того, я под конец прошлого года получил гифтами от Майков 16 фунтов.

Udav_spb,
Ну, видимо, тогда какие-то совсем мутные схемы, исходя из цены, ибо я таких цен давно не видел, кроме сомнительных вариантов карт оплаты.

Stratege, ну если сам не видел, то безусловно мутные.
Обычно кто ищет, тот находит.
Купить Пасс за 10к на 17-19 месяцев на родной ру.акк на GGsell.
Далее разделить Пасс с товарищем на два акка.
Оба используют Пасс на родных ру.акках с полным функционалом без ограничений.
Все.

Udav_spb, Не докажешь) Всё что связано с Xbox - всё плохо, понимаешь?)

Ganjik, Не бога кроме Сони и плойка его пророк.

cinga, откуда такие цены? Я взял 14 месяцев на новый акк за 8.500 что ли или за 9 но не больше, причём ещё и не через какие то там ключи, а через норм продавцов, кто зареган в РФ официально. Дело было в ноябре.
Да и ну для кого то раз в год, а я много игр оттуда поиграл и буду играть и тд, вкусовщина, да там много хлама, но там много и нормальных продуктов, так что насчёт "палки раз в год" хз хз, чисто сонибойское утверждение)

Ganjik, 29.99$ в месяц

maksts, Спасибо большое)

Ganjik, карму забыл плюсануть холоп.)))

Ganjik, ну это типа оф.цены о которых я слышала и читала в разных источниках..
так-то я допускаю, что есть вариантики .)))

cinga, Официально ПС стора в РФ нет, но игроки как то выкручиваются.
Вариантики видимо, всякие мутные схемы.

cinga, берешь общий акк за три копейки и горя не знаешь. У меня несколько лет был акк всего за рублей 500, правда потом он помер, но за такие деньги он себя отбил в первую же неделю ))
Взял бы пасс, но времени и так нету, да и надоело по платформам скакать.

А можно как-то избавиться от этих нейронных картинок в новостях? Мало того, что там куча мелких изображений и текста, который сливается в кашу, так ещё и картинки похожи одна на другую и чтобы понять, что ты это ещё не читал, приходится тратить драгоценное время. Куда разумнее было бы просто повесить сюда логотип геймпасса, а не эти коллажи. Раньше, как известно, было лучше.

BeaSt, Поддерживаю. Слишком агрессивная и не читаемая обложка. Режет глаза и проще текст оглавления почитать, чем разбираться что в этой обложке написанно

BeaSt, полностью поддерживаю

Ого в Обскуру нового персонажа добавили, да еще и в другой стилистике
alt

Тоже выскажусь по поводу новых обложек, очень большой визуальный шум. Как я понял ищется какой то свой стиль в обложках, но это далеко не лучший вариант

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru